+8
Сохранить Сохранено 7
×

Мальчик спрятался в грузовом контейнере и случайно оказался в опасном путешествии


Мальчик спрятался в грузовом контейнере и случайно оказался в опасном путешествии

Фахим.

В начале января мальчик Фахим из Бангладеш вместе с друзьями играл в прятки и выбрал в качестве укрытия грузовой контейнер. Он и не думал, что невинная игра заставит его отправиться в самое опасное в жизни путешествие.

После того, как ребенок забрался в контейнер, рабочие случайно заперли его внутри и отправили на корабль, который следовал в Малайзию. 17 января, разгружая бангладешское судно, сотрудники малайзийского порта Порт-Кланг были потрясены, когда увидели, как из одного контейнера вышел растерянный и истощенный мальчик.

Когда Фахим вышле из контейнера, работники порта были поражены.
Когда Фахим вышле из контейнера, работники порта были поражены.© Соцсети

Он не говорил на местном языке, поэтому работники не смогли получить от него никакой информации. Они решили, что ребенок стал жертвой преступников, занимающихся торговлей людьми, и вызвали полицию. Но оказалось, что Фахим просто неудачно поиграл в прятки. Поскольку юный бангладешец провел в контейнере без еды и воды целых шесть дней, полицейские позвонили в скорую, пишет Odditycentral.

В больнице состояние мальчика стабилизировали. Сейчас он восстанавливается и ждет завершения процедуры репатриации в Бангладеш. Хотя Фахим оказался в очень неприятной ситуации, ему повезло. Грузовые суда могут неделями и месяцами находиться в море, и за это время без воды и пищи ребенок вряд ли смог бы выжить.

Ранее ridus.ru писал про 9-летнего мальчика, который сел в самолет без билета и улетел за три тысячи километров.

Нам важно ваше мнение!

+8

 

   

Комментарии (0)