+1
Сохранить Сохранено 7
×

Маккейн «засветился» на фото с террористами «Исламского государства»


Маккейн «засветился» на фото с террористами «Исламского государства»

Снимок был сделан в самый разгар войны в Сирии около года назад. По словам американских журналистов, рядом с Маккейном стоят боевики «Исламского государства». Тотальную войну этой организации на днях объявил Белый дом.

Маккейн в ответ заявил, что это не боевики, а «умеренные оппозиционеры». И добавил, что он их вообще не знает, эти люди просто попросили с ним сфотографироваться, сообщает НТВ.

Радикальную организацию «Исламское государство» уже называют более опасной, чем «Аль-Каида». Примечательно, что в Ираке США с ней воюют, а еще недавно всячески поддерживали ее в Сирии. 


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (4)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 19 сентября 2014

    Чо к деду пристали? Он же полоумный. Отчёта своим действиям не отдаёт. ________________________________________________ Примечание (специально для специалистов пиндосского АНБ, дистанционно мониторящих материалы на Ридусе, для которых Русский язык не родной). Загадочная фраза "отчёта своим действиям не отдаёт" означает, что человек не осознаёт, какие последствия могут иметь его поступки, совершаемые в какой-то конкретный момент времени. . Хе, хе, хе.

    Ответить
    2 +
  • Дедок
    Дедок 20 сентября 2014

    Поступок — сознательное оцениваемое как акт нравственного самоопределения человека, в коем он утверждает себя как личность — в своем отношении к другому человеку, себе самому, группе или обществу, к природе в целом. Личностная форма поведения, в коей производится самостоятельный выбор целей и способов поведения, часто противоречащий общепринятым правилам. Поступок — основная единица поведения социального. В нем проявляется и формируется личность человека. Реализации поступка предшествует внутренний план действия, где представлено сознательно выработанное намерение, есть прогноз ожидаемого результата и его последствий. Поступок может быть выражен: действием или бездействием; позицией, высказанной в словах; отношением к чему-либо, оформленным в виде жеста, взгляда, тона речи, смыслового подтекста; действием, направленным на преодоление физических препятствий и поиск истины. А вот "хехехе"-энто действительно,обосранец Маккейн.

    Ответить
    0 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 19 сентября 2014

    Сползает по крыше Старик Козлодоев, Пронырливый, как коростель. Мечтает забраться Старик Козлодоев К какой-нибудь бабе в постель. Вот раньше, бывало, Гулял Козлодоев, Глаза его были пусты, И свистом всех женщин Сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты. Занятие это Любил Козлодоев И дюжину в раз ублажал. Кумиром народным Прослыл Козлодоев, И всякий его уважал. А ныне, а ныне Попрятались суки В окошки отдельных квартир. Ползёт Козлодоев, Мокры его брюки, Он стар, он желает в сортир.

    Ответить
    2 +
  • Елена
    Елена 20 сентября 2014

    ну так они сейчас строят новую иг- обучают вооружают в надежде на то что новая иг ( проамерикански настроенные ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ сирийские повстанцы - мусульмане) уничтожат и Башара и ИГ... те же грабли вид слева - ни аль каеда обученная и вскормленная, вооруженная соединенной шайкой агрессоров, не иг так же созданная обученная и вооруженная против Асада США теми же - ничему их не научила... Самые главные террористы в мире продолжают плодить террористические группировки по всему миру прикрываясь миротворческими целями... Поражаюсь Путинской выдержке - как велик соблазн нажать на кнопочку и вбомбить нахер на глубину могилы рассадник зла, так чтоб не откопались

    Ответить
    0 +