+7
Сохранить Сохранено 7
×

Макаревич спел под крылышком украинской армии


7 25 252

Макаревич спел под крылышком украинской армии

Опустошенные карателями города Донбасса, разрушенные и обезлюдевшие, получат «утешение» — с концертами туда прибыл известный музыкант, лидер российской группы «Машина времени» Андрей Макаревич. Опасаясь пострадать, певец решил посетить не Луганск и Донецк, а «освобожденные» украинской армией города, где не ведутся нынче боевые действия. Там закатившаяся «звезда» и псевдокулинар, продававший свое имя как бренд разным иностранным журналам, намерен «поддержать» своими концертами детей и беженцев.

Сам музыкант называет свое турне на залитой кровью земле «гуманитарной миссией». Как сообщает «Московский комсомолец», пригласил на Донбасс певца президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный. Пользователи соцсетей уже сообщают, что «Макар» прибыл в Святогорск, где под крылом украинской армии чувствует себя гораздо спокойнее, чем в осажденных Донецке и Луганске — городах, опасных не только обстановкой, но и идеями, которых придерживаются их жители…

Дружеское отношение украинских военных действует на Макаревича отлично. Он бодр, позитивен и готов заболтать сказками о своей «миссии» кого угодно. Пишут, что он привез с собой гуманитарную помощь беженцам, только вот предназначается она только тем, кто ушел на территории, контролируемые Украиной, а отнюдь не людям, которые в героических усилиях насмерть отстаивают Донецк и Луганск и не тем сотням тысяч, которые вынуждены жить в палатках в Ростовской области.

Святогорск, где сейчас «тусит» музыкант, называют самым спокойным и безопасным местом Донецкой области. Здесь, под бдительной защитой украинской армии перед толпой обездоленных и нищих беженцев, можно сколько угодно петь о любви, дружбе и прочих «высоких» материях. Охрана спасет — не допустив к тебе оборванного человека с вопросом: зачем ты к нам приехал пиариться под бдительным присмотром нацистов, когда всего в нескольких километрах от тебя снаряды разрывают ни в чем не повинных людей на куски?


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+7

 

   

Комментарии (22)

  • MAXHO
    MAXHO 13 августа 2014

    Не пора ли налоговой службе проверить насколько "честно" Андрюша платит налоги?

    Ответить
    5 +
  • jueves
    jueves 13 августа 2014

    Это мелко, это чисто по-хохляцки будет. Просто закрыть ему въезд в РФ. Паспорт просроченный, или еще что с документами. Нехай рогулей веселит оставшиеся годы. Украина стала местом паломничества пидоДВАсов всех мастей. Андрюше будет комфортно в такой приятной для него компании.

    Ответить
    1 +
  • Семёнов
    Семёнов 14 августа 2014

    вменить пособничество террористам.

    Ответить
    1 +
  • Юрий
    Юрий 13 августа 2014

    Посвящается Андрею Макаревичу. Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведения – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы –Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный –То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!! Автор: Константин Фролов-Крымский

    Ответить
    9 +
  • Евгения
    Евгения 13 августа 2014

    Спасибо вам большое за стихотворение.

    Ответить
    1 +
  • Коля
    Коля 13 августа 2014

    Шикарно!

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 13 августа 2014

    Вангуем - ему скоро в морду на улице плевать будут. Систематически. Как этому, *галеристу гельману*.

    Ответить
    1 +
  • Александр-5158
    Александр-5158 13 августа 2014

    лучшим плевком будут пустые залы в России

    Ответить
    1 +
  • юрий-1041
    юрий-1041 13 августа 2014

    У профурсеток нет РОДИНЫ.

    Ответить
    1 +
  • Бобринский
    Бобринский 13 августа 2014

    Как-как говорите фамилия, Макаревич? Не знаю такого человека

    Ответить
    1 +
  • бубновый valet козырный
    бубновый valet козырный 13 августа 2014

    Ещё в застойные годы смущали в нем при всем миролюбивом облике огромные на вид грязные десны и хищщноватые какие то.А хищность заключалась оказывается в жажде славы при минимальном творческом потенциале и в грязных методах её достижения .вот оно как

    Ответить
    0 +
  • Богдан
    Богдан 13 августа 2014

    Як він міг заспівати, якщо території України заборонили співати і слухати пісні російською мовою? Чергова дезінформація українських ЗМІ. Видно саме так і підносять українську війну державні газети.

    Ответить
    0 +
  • Mihail
    Mihail 13 августа 2014

    Мразь.

    Ответить
    0 +
  • Роза
    Роза 13 августа 2014

    Музыка не должна иметь границ и должна быть вне политики .Политики уходят, а искусство остаётся.

    Ответить
    2 +
  • Коля
    Коля 13 августа 2014

    Никому она ничего не должна. Приспособленец этот давно уже против России работает!

    Ответить
    1 +
  • capehorn
    capehorn 13 августа 2014

    Как важно, чтобы население продолжало правильно ненавидеть. В общем и целом всё равно кого п..сов, пиндосов, хохлов (жидобандеровцев, укрофашистов), пусек, пятую полонну, понаехавших таджиков и т.д. нужное подчеркнуть. Лишь бы не мешали Самому и его людям продавать нефть и покупать на часть полученных от этого денег китайскую одежду для этого самого населения. Макаревич виновен уже потому, что никак не помогал войне продолжаться, не привез на/в Украину ну хоть что-то, что можно использовать для её продолжения.

    Ответить
    0 +
  • Коля
    Коля 13 августа 2014

    Не надо лукавить. Народ сам разберётся кого и за что любить, а кого ненавидеть. Если такой человеколюбец - вперёд в Ростовскую область, беженцам помогать. А этот говнюк, как и вся пятая колонна, она не против Путина работает, не вешай нам лапшу на уши, она работает против России и русских.

    Ответить
    1 +
  • capehorn
    capehorn 13 августа 2014

    Да нужны мне ваши уши. Просто детей бы хоронить не пришлось...

    Ответить
    0 +
  • Евгений
    Евгений 13 августа 2014

    Лишить гражданства эту мразь и заморозить счета.... Пусть скачет.

    Ответить
    1 +
  • Олег
    Олег 13 августа 2014

    Не турбуйтесь так, Бодю, скоро ця ГИДОТА, вивчить мову i буде спiвати все: вiд "коломийок" до гiмну Незалежноi. Героям...вiрно...сала ...в Порашковому чоколадi!

    Ответить
    0 +
  • Алексей
    Алексей 14 августа 2014

    Да козел он, раньше всегда уважал его. А вроде бы умный мужик и песни интересные.... Ну надо же так проголодаться... Может скинуться ему всем миром на пирожок?

    Ответить
    1 +
  • Владимир
    Владимир 15 августа 2014

    Все переврано в статье , в традициях наших "правдивых" журналистов. Андрей был там один день , серий концертов не планировал(одно выступление перед беженцами) ДА ДА ДА там тоже есть беженцы. СПАСИБО АНДРЕЮ МАКАРЕВИЧУ ЧТО НЕ БОИТСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - отличающееся от политики партии и правительства. ( ржу не могу над комментариями к статье в стиле советской эпохи - выгнать ,лишить,казнить)

    Ответить
    1 +