Лидер «Руки вверх!» откроет производство мясной продукции в Подмосковье

- 20 марта 2025 15:10
- Анна Геркович
Сергей Жуков, лидер известной музыкальной группы «Руки вверх!», решил расширить свою деятельность, занявшись мясопереработкой. Источники издания «Коммерсантъ» сообщили, что предпринимательская инициатива артиста связана с запуском производства мясной продукции в Подмосковье, основанного на технологии су-вид. Этот способ включает приготовление пищи в вакууме при умеренных температурах. Продукция сначала упаковывается в вакуумные пакеты с помощью специализированного оборудования, а затем прогревается в водяной бане при температуре от 55 до 85 градусов Цельсия.
Это не первая попытка Жукова выйти на рынок мясной продукции. Ранее он уже занимался поставками свежего мяса в рестораны, но из-за закрытия бизнеса пять лет назад был вынужден оставить проект. На этот раз Жуков планирует наладить производство и переработку мясных деликатесов из курицы, индейки и говядины, применяя вышеописанную технологию. Источники уточняют, что новое предприятие начнет свою деятельность в ближайшие месяцы в городе Лосино-Петровском, и будет способно производить до 3 тонн продукции ежедневно.
- Телеграм
- Дзен
- Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Войти через социальные сети: