+0
Сохранить Сохранено 7
×

Либеральные ястребы пройдут голубиным маршем по Москве


0 21 203

Либеральные ястребы пройдут голубиным маршем по Москве

21 сентября, т.н. «российские либеральные силы» запланировали провести т.н. «Марш мира» в Москве. По заявлениям организаторов — главным лозунгом события будет, казалось бы, гуманное: «За мир на Украине».

Когда, в апреле, киевские войска начали активные боевые действие на Донбассе, когда начала литься кровь убитых мирных жителей Славянска, когда в ответ на демонстрации с призывами к диалогу и федерализации — украинские власти отдали приказ использовать тяжёлую артиллерию и танки… В общем, тогда — нынешние «организаторы Марша Мира в Москве», судя по интернет-активности, аплодировали силовикам на Украине.

«Жгите колорадов», «самка колорада», «донецкое быдло» — все эти лозунги, придуманные украинской пропагандой, относившиеся к живым людям, которые лишь мирно отстаивали свои гражданские права — непросто не осуждались, а приветствовались со стороны т. н. «российских либералов». Почему же сейчас вчерашние «ястребы войны», адепты «бронированно-артиллерийского» решения донбасского вопроса — превратились в пацифистов?

Весной Россия неоднократно призывала Киев к диалогу с собственными гражданами, тогда ещё совершенно украинского, но русскоязычного и культурно-идентичного с Россией Донбасса.

Когда Лавров убеждал Украину в необходимости мира — либералы призывали утюжить Донбасс украинскими танками, обстреливать из артиллерии — но только не мирно решать назревший, по вине февральского переворота в Киеве, конфликт. Когда стало ясно — что нынешнее руководство Украины откровенно подвержено влиянию США и разорвало перемирие, отдав приказ армии переходить в наступление на Донецк и Луганск — Россия оказала Донбассу помощь, которую он так долго просил. Вернее, Россия не стала такой помощи от русских России — русским Донбасса — мешать.

В результате — украинская армия была разгромлена в котлах, потеряв лучшие силы и тысячи единиц боевой техники, ополчение Новороссии вышло к Азовскому морю в районе Новоазовска, был взят ключевой аэропорт Луганска и богатейшие трофеи. Бойцы ополчения Новороссии — превратились в мощную силу, закалённую в боях и сплочённую духом свободы.

И тут либеральные ястребы — превратились в «голубей мира». Почему же произошла столь внезапная и контрастная перемена?

Чтобы ответить на этот вопрос, мне кажется, нужно спросить у них: «Кто вы? Кто ты, Немцов и Каспаров, кто ты Шендерович и Навальный, кто ты Ходорковский и Гудков? Вы патриоты? Вы патриоты России?»

На последний вопрос, я думаю, те из них, кто честен хотя бы с самим собой — ответят отрицательно. Тогда стоит спросить у них: «А может быть Вы — патриоты США или ЕС? Ведь тогда всё становится на свои места. США и ЕС поддержали свержения легитимного президента Януковича? — либералы тоже. США и ЕС толкали Киев на силовой вариант в Донбассе? — либералы тоже. США и ЕС испугались российской мощи Новороссии? — либералы… ну, Вы, уважаемый читатель, — понимаете, да?

Почему т. н. «российские либералы» занимают откровенно антироссийскую позицию — как в своих заявлениях, так и в действиях? Всё просто. Они искренние патриоты США, возможно они патриоты ЕС — но они точно не патриоты своей страны, своей Родины — России.

Именно поэтому они и призывают людей выходить в Москве на подобные, лицемерные «Марши за мир». Это выгодно ровно тем странам, которые они любят. Успокоить, убаюкать русских смертельно необходимо США и ЕС. Иначе — для крупнейших в мире должников — американцев и европейцев их «сладкая-жизнь-в-долг» подойдёт к концу. А вместе с ней, и жизнь их либеральных патриотов в России.

Источник


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (13)

  • Саня
    Саня 20 сентября 2014

    С теми, кто во главе этого марша "мира" все понятно. Там важны деньги от организаторов США и ЕС, которые пахнут кровью. Но как удается одурачить тех простых людей, которые собираются пойти в рядах пятой колонны? Им что, совсем нечего терять? Марш инакомыслящих. Если они такие убежденные, то пусть едут на Украину и встанут стеной между украинскими войсками и донецким ополчением. Вот реальное дело для прекращения войны. А ходить по Москве и что-то кричать... Зачем?

    Ответить
    4 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 21 сентября 2014

    Это лишь повод. А конечная цель другая. О ней знают только организаторы. Не было бы этого повода, придумали бы ещё чего-нибудь.

    Ответить
    9 +
  • MAXHO
    MAXHO 20 сентября 2014

    Хм-м... а чем собственно отличается "марш мира" от минских соглашений? Хотелось бы понять.

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 21 сентября 2014

    Думай ещё.

    Ответить
    9 +
  • vlandin
    vlandin 21 сентября 2014

    Когда-то кипел возмущённый разум. потом благородная ярость вскипала как волна, а теперь закипает дерьмо. Стыдно видеть всё это. Нужна Конституция и УК, действовавшие в 1953 году. Потому, что именно в этом году ещё по-настоящему существовало народная Советская власть. Кто свернул с пути служения народу, неизбежно оказывался в болоте. Нужен Данко.

    Ответить
    6 +
  • Юрий
    Юрий 21 сентября 2014

    Либерасты это те кого оторвали от кормушки , а жить то после этого как ? ну а маломыслящие всегда найдутся .

    Ответить
    3 +
  • Любовь
    Любовь 21 сентября 2014

    В одной из здешних статей их очень метко назвали " выкидыши из власти"

    Ответить
    5 +
  • Любовь
    Любовь 21 сентября 2014

    С нетерпением жду фото Немцова с гнилой помидориной в глазу. Не подведите москвичи, очень уж много у вас всяких маршей мерзких

    Ответить
    4 +
  • Олег
    Олег 21 сентября 2014

    No pasarán! Фашисткая мразь не пройдёт!

    Ответить
    4 +
  • Любовь
    Любовь 21 сентября 2014

    ПОЛИТИКАRSS СМИ: Ходорковский заявил о готовности стать президентом России 09:2121.09.2014 (обновлено: 09:26 21.09.2014)1310046 Михаил Ходорковский заявил, что "готов взять на себя часть работы" в проведении реформы, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу. РИА Новости http://ria.ru/politics/20140921/1024968429.html#ixzz3DvRXUfs6 и спрашивается зачем выпускали. сами себе проблем наживаем. и Немцова скорее всего есть за что посадить.

    Ответить
    8 +
  • Евгения
    Евгения 21 сентября 2014

    Да пусть вся гниль на глазах болтается, их все уже знают. Вот когда неизвестные вылазят, их ещё вычислять приходится. Майдан уроды хотят устроить, да только пусть выкусят!

    Ответить
    11 +
  • asinch
    asinch 21 сентября 2014

    "Съесть то он съесть,да кто ж ему дасть?"Для России Ходор нуль без палочки,как и Немцов со товарищи.

    Ответить
    11 +
  • Евгения
    Евгения 21 сентября 2014

    Не знаю получится сегодня или нет - мелкий затемпературил, но если получится, пойду ссаными тряпками всю эту шушару разгонять, стараясь чтоб Макару больше всех досталось.

    Ответить
    5 +