+3
Сохранить Сохранено 7
×

Либерал Ганапольский: 87% населения РФ надо держать за «железным занавесом»


3 12 482

Либерал Ганапольский: 87% населения РФ надо держать за «железным занавесом»

Член президиума Российского еврейского конгресса, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский уверен, что большинство граждан «России» следует изолировать от «цивилизованного мира». Об этом он заявил во время проходившего в Киеве круглого стола «Как уберечь Россию от железного занавеса: роль и значение российской интеллигенции».

По его словам, российским интеллигентам (читай, либералам) не стоит беспокоиться о судьбе народа, который он считает «хищниками и халявщиками». Его надо держать за «железным занавесом».

Навсегда забудьте дурацкий вопрос „Что делать с народом?“ Ничего не надо делать. Берегитесь, чтобы он с вами ничего не сделал... Вот почему не нужно думать, как защитить Россию от „железного занавеса“. Нужно сказать России спасибо, что она сама его строит. Ибо „хомо советикус“ должен сидеть за занавесом, чтобы не портить нам жизнь, заявил Ганапольский, слова которого цитирует ресурс Ruposters.

С недавних пор он ведет программу на украинском «Радио Вести». Собирается ли он возвращаться в Россию, неизвестно, но теплого приема ему ждать не придется.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (9)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 19 сентября 2014

    Какой-то монстр.

    Ответить
    0 +
  • asinch
    asinch 19 сентября 2014

    Достаточно прочитать его биографию,что бы ничему не удивляться. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%ED%E0%EF%EE%EB%FC%F1%EA%E8%E9,_%CC%E0%F2%E2%E5%E9_%DE%F0%FC%E5%E2%E8%F7

    Ответить
    2 +
  • снежок
    снежок 19 сентября 2014

    очередной петух закукарекал, уехал и кукарекает

    Ответить
    4 +
  • Денис
    Денис 19 сентября 2014

    Ганапольский, считающий себя интеллектуальной элитой и человеком особого сорта, слабо представляет себе суть вопроса. Конечно, в головах совок, на ногах кирзовые сапоги, запах перегара и срач на улицах. И кругом быдло, быдло.. Как и остальные, даже и проживающие в российских столицах "люди особого сорта", он давно оторван от темы, и мало себе представляют происходящее за МКАД. Города расцветают усилиями жителей, она ухаживают за домами и прилежащими территориями, бывшее свалочное место разрабатывается и превращается в детские площадки, люди меняют взгляды на вещи. Поверьте, интернет - это добро. Большинство людей с любопытством открывает себе мир заново, смотрит на какие-то вопросы уже под другим углом. Говорю как житель далекого моногородка, проживший тут 30 лет, и реально никуда не мечтающий сбежать. Есть места в России, и при наличии рук, головы и денежных вливаний у нас будет не хуже Финляндии со временем.

    Ответить
    3 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 19 сентября 2014

    87% халявщиков лежат на русской печи и,поплёвывая в отшелушивающийся потолок, наблюдают,как 13% Beau Monde,из последних сил[чешут языками],поднимая страну из руин.

    Ответить
    3 +
  • бубновый valet козырный
    бубновый valet козырный 19 сентября 2014

    А лезет сюда пущай живет там и посмотрим

    Ответить
    1 +
  • vlandin
    vlandin 19 сентября 2014

    Лакей.

    Ответить
    1 +
  • Strelok
    Strelok 19 сентября 2014

    Ганапольскому полезно вспомнить как его единокровцев держали за чертой оседлости! Может поумнеет.

    Ответить
    1 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 20 сентября 2014

    Процесс пошел, Акунин слинял, Ганапольский утек. Кто следующий? Поторопились бы, а то можно ускорения придать.

    Ответить
    1 +