+26
Сохранить Сохранено 7
×

Курский депутат-единоросс возмутил россиян новогодним поздравлением из Мексики


Курский депутат-единоросс возмутил россиян новогодним поздравлением из Мексики

Депутат Максим Васильев.

Депутат Курской областной думы Максим Васильев вызвал гнев россиян за новогоднее поздравление, отправленное из солнечной Мексики.


На видео единоросс, отдыхающий в мексиканском городе Канкун, выпил пивка и пожелал курянам «много денег и хорошего настроения», сообщает Telegram-канал «7×7». В соцсетях депутата «разнесли» за заграничный отдых во время проведения специальной военной операции на Украине.

 

Сам депутат в ответ на критику отметил, что поздравление он записал «для своих», а в Мексике он гостит у родственников.

 

Как выяснил курский общественный деятель Иван Звягин, видео Васильев записал неподалеку от отеля La Palma Hotel & Club Nautico:

«Замечательный живописный мексиканский город Канкун, зона клубного отдыха и пятизвездочных отелей, карибское побережье, одно из лучших в стране. Не буду утверждать, что Максим поселился в La Palma Hotel & Club Nautico, рядом с которым он отобедал и выпил вкусного коктейля, пока русские солдаты умирают в окопах, но, по крайней мере, именно оттуда он решил записать свое новогоднее обращение к курянам. Всего-то 150 — 300 $ североамериканских долларов за ночь (делюкс) — небольшая цена для народного избранника, находящегося в России в невыездном статусе из-за миллионных долгов», — отметил Звягин.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+26

 

   

Комментарии (0)