+0
Сохранить Сохранено 7
×

Куба попросила у России нефть


Куба попросила у России нефть

Председатель Госсовета Кубы Рауль Кастро обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой рассмотреть возможность поставок российской нефти на остров. Соответствующее письмо глава Кубы направил российскому лидеру, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Как напоминает агентство, Гавана столкнулась с нехваткой черного золота из-за перебоев с поставками из Венесуэлы. В связи с этим Кубе пришлось выйти на международный рынок. Кроме того, власти страны были вынуждены принять ограничительные меры в применении энергоносителей.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (4)

  • Strelok
    Strelok 05 сентября 2016

    Надо помочь. Кубинцы всегда хорошо относились к русским!

    Ответить
    0 +
  • Бобринский
    Бобринский 05 сентября 2016

    Кубинцы сейчас лучше относятся к канадцам. А русских не очень то жалуют. Но помочь надо. Желательно вместе а ракетами доя защиты кубы от ракет Ирана и Севкореи

    Ответить
    0 +
  • Max
    Max 06 сентября 2016

    "А русских не очень то жалуют." - мы здесь сами виноваты, точнее Мишка-меченый и Борька-вечнобухой... Сковородку им пожарче... Тому, который ещё не подох - по метке... "Желательно вместе а ракетами доя защиты кубы от ракет Ирана и Севкореи" - ага! И на прикрытие С-400... Скока там пиндосам безполетной зоны они устроят? )))

    Ответить
    0 +
  • Vint
    Vint 05 сентября 2016

    Вот же заголовкописатели. Не то чтобы и попросила...

    Ответить
    0 +