+7
Сохранить Сохранено 7
×

Креативный класс о Навальном: «Вот г**дон!»


7 16 415

Креативный класс о Навальном: «Вот г**дон!»

© Антон Тушин/Ridus.ru

В Москве на Тургеневской площади, 25 декабря, прошла акция с нелитературным названием «Вот г**дон!». Миловидные девицы раздавали прохожим упаковки презервативов с портретами знаменитых оппозиционеров Алексея Навального, Бориса Немцова, Сергея Митрохина, Андрея Макаревича и олигарха Михаила Ходорковского.

Напротив входа в метро «Чистые пруды» стоял одноименный транспарант с изображениями тех же ликов. На нем также был указан адрес странички акции в Интернете. Пройдя по ссылке, каждый россиянин может отдать свой голос за одного из оппозиционеров, который, по его мнению, является главным «презервативом» страны.

Со слов участников, цель данной акции – выразить возмущение молодых предпринимателей истерикой на тему обвала курса рубля и экономических санкций против России со стороны стран Запада, которую закатили представленные выше персонажи. 

  

Один из организаторов акции и предприниматель Андрей Беляев рассказал корреспонденту «Ридуса», что публичные высказывания оппозиционеров по поводу экономики страны, прежде всего, наносят сильный удар по малому и среднему бизнесу:

Я считаю Навального, Немцова, Митрохина и Ходорковского – предателями «креативного» класса. На словах они яро отстаивают интересы малого и среднего бизнеса, а на деле -  закатывают, как блондинки, истерику и буквально «стреляют» предпринимателям в спины. Тому самому «креативному» классу, как модно сейчас говорить. В качестве примера могу привести себя. Еще недавно я владел небольшой кондитерской. Но благодаря выкрикам наших оппозиционеров о падении рубля, санкциях и так далее, хозяин помещения решил сильно повысить рентную плату. В итоге бизнес пришлось закрыть, некогда прибыльное заведение в момент стало убыточным.
1
© Антон Тушин/Ridus.ru
2
© Антон Тушин/Ridus.ru
3
© Антон Тушин/Ridus.ru
  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+7

 

   

Комментарии (11)

  • Юный слесарь
    Юный слесарь 25 декабря 2014

    Девицы к изделиям прилагались?

    Ответить
    4 +
  • Григорий
    Григорий 25 декабря 2014

    надо было б/у было раскидать и с теми же названиями- Навальный г**ндон.

    Ответить
    4 +
  • ФАУСТ
    ФАУСТ 25 декабря 2014

    Захотят ли дамы принять близко к "сердцу"? Идея - замечательная, однако раскрыта не полностью: необходимо на упаковках спиралей и колпачков Кафка отобразить лик, похожий на Ахеджакову и Собчак...

    Ответить
    5 +
  • Дмитрий
    Дмитрий 27 декабря 2014

    Собчак могут не разрешить - общество защиты животных будет против.

    Ответить
    1 +
  • товарищ
    товарищ 25 декабря 2014

    Да,креативщики,достали вы народ.Так если бы сами не воры и мздоимцами были,куда не шло,а так дешевые проходимцы.

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 25 декабря 2014

    Тефта забыли. Он у них самый главный.

    Ответить
    3 +
  •  Трипурасундари
    Трипурасундари 25 декабря 2014

    хорошая акция... правильная... 100% попадание в целевую аудиторию... теперича все начнут ходить на митинги на Поклонку, а не, как встарь, на Сахарова... соц.опрос от ВЦИОМа забабахать об увеличении негативного отношения расейского люда к энтим нехорошим личностям... организаторам энтого проекта надобно дать премию... на развитие кондитерского бизнеса... ну и ишо на что-нибудь... книжки какие-нибудь купить почитать

    Ответить
    0 +
  • john
    john 26 декабря 2014

    У нас начальство так устроено, что его хвалить нельзя. Иначе оно вмиг себя возомнит не по заслугам, если такие и были.

    Ответить
    0 +
  • Lwbrk
    Lwbrk 25 декабря 2014

    Да ладно Вам, забавно. Слово бы другое подобрали, вообще цены бы не было. Вой про кризис достал, явно не с проста (зато фины к нам свои евро завезли за технику) ;)

    Ответить
    1 +
  • Ермолай
    Ермолай 28 декабря 2014

    Ну и чем это лучше чем Путин, хэлло ? впрочем о чем это я, припомните кому вбелой ленте кондом померещился. А рубль и экономику конечно расшатал Навальный, какой могучий.

    Ответить
    1 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 29 декабря 2014

    Сегодня закроют Олёшу.

    Ответить
    0 +