+3
Сохранить Сохранено 7
×

Конкурс рецептов от заводчан вышел на третий круг


Конкурс рецептов от заводчан вышел на третий круг

На третий этап вышел камазовский конкурс «Лучший кулинарный рецепт». Отбор кандидатов в общее меню начался с дегустации салатов в буфете генеральной дирекции. Блюда по рецептам, присланным на конкурс камазовцами, готовил главный технолог iFCM group Артем Евдокимов, а вкус их оценивали уже работники в обеденный перерыв, — пишут «Вести КАМАЗа».

Камазовцы дегустировали новые салаты со всей ответственностью, сразу прикидывая их стоимость, хотя голосовать все равно следовало исключительно за вкус. Многих своей свежестью порадовал салат «Смуглянка». «Крабовый блюз» получился ярким, «Фасолинка» — сытной, «Овощной квартет» заинтриговал заправкой, «Взрыв вкуса» — необычным сочетанием ингредиентов.

Каждый из 50 участников дегустации отдавал свой голос только за один рецепт. Автор фаворита народного голосования станет победителем конкурса, но путевку в общее меню получат еще два салата, набравшие наибольшее количество голосов.

Следующая дегустация состоится 17 мая в 11.30 в столовой № 19 литейного завода, расположенной в АБК-6. Здесь будут представлены первые блюда: «Суп рисовый с фрикадельками» Гузель Калимуллиной, «Суп гороховый с копченостями» Ольги Дютиной, «Чечевичный крем-суп» Марины Семенихиной, «Сырный суп по-французски» Азата Чинаева и «Гречневый суп» Гузель Мухаметзяновой.

19 мая, так же в 11.30, в столовой № 17 завода двигателей (АБК-2) дегустаторам предложат выбрать лучшую выпечку от народных кулинаров: «Морковный кекс с корицей» Анны Быковой, «Классические маффины» Вахита Лотфуллина, «Шарлотка с корицей» Рафиля Ижгузина, «Творожные кексы» Гузель Нугумановой и «Синнабон с корицей» Анастасии Волковой.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (0)