+32
Сохранить Сохранено 7
×

Компания Electronic Arts показала свою версию игры Monster Hunter


Компания Electronic Arts показала свою версию игры Monster Hunter

© Electronic Arts

Компания Electronic Arts в кооперации со студией Koei Tecmo представила новую охотничью игру Wild Hearts, которая очень напоминает своей концепцией Monster Hunter: вместо привычных медведей, волков и тигров игроки будут охотиться на фантастических животных в фэнтезийном мире Адзума.

Разумеется, на особенную дичь нужно идти с особым оружием, и здесь таковым являются механизмы под названием Каракури, созданные на основе утерянных древних технологий. Как вы можете видеть в трейлере, Каракури способны на довольно впечатляющие штуки, — они могут стать как крыльями для героя, так и гигантской бомбой, с помощью которой можно взорвать противника. 

В общем, Каракури — это целый арсенал в одной вещице, который способен стать мечом, луком и любым другим орудием беспредела, включая чёртика с огромным молотком, который буквально выпрыгивает из табакерки. Это и свежо, и достаточно забавно, — вполне в стиле современной ЕА.

Однако охотиться вы будете не только ради азарта: перед вами стоит благородная цель. Царство Адзума когда-то было очень мирным и спокойным местом, но местная живность внезапно сошла с ума, и герою придётся восстанавливать баланс в этой неспокойной экосистеме.

Вице-президент Koei Tecmo Йосуке Хаяши всячески открещивается от сходства с Monster Hunter и упирает на то, что его коллектив стремится к другому опыту, хотя на данном этапе разработки эти две игры выглядят как близнецы.

Игра предложит одиночную и совместную охоту для трёх игроков, а также выйдет с кроссплатформенной поддержкой на компьютерах, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Проект разрабатывается подразделением Koei Tecmo под названием Omega Force, которое наиболее известно своими экшн-играми, а издаёт игру индийский филиал Electronic Arts Originals, так что выглядит всё интересно.

Релиз Wild Hearts должен состояться 17 февраля 2023 года.

Нам важно ваше мнение!

+32

 

   

Комментарии (0)