+3
Сохранить Сохранено 7
×

Компания Electronic Arts обвинила в провале Battlefield 2042 игру Halo


Компания Electronic Arts обвинила в провале Battlefield 2042 игру Halo

© Battlefield 2042

Компания Electronic Arts считает, что игра Halo Infinite ответственна за низкие продажи Battlefield 2042.

Это мнение было озвучено на встрече с сотрудниками, где EA признала разочаровывающий запуск Battlefield 2042 и обсудила планы по улучшению игры и франшизы в будущем.

На встрече директор корпорации Лауре Милле сказала, что разработчики «не оправдали ожиданий наших игроков, а также явно не оправдали наших собственных ожиданий».

Выявив причины провала игры, Милле отчасти возложила вину на огромные амбиции проекта в сочетании с глобальной пандемией, создавшей неожиданные перемены в процессе разработки. Кроме того, со слов директора, серьезно на провал повлиял запуск Halo Infinite, поскольку последнюю геймеры восприняли как более совершенную игру.

Сейчас в интернете активно ходят петиции и акции протеста разочарованных игрой геймеров.
Сейчас в интернете активно ходят петиции и акции протеста разочарованных игрой геймеров.© Battlefield 2042

Милле также сказала, что, хотя EA получила много сообщений об ошибках и неотшлифованных областях игры, разработчики увидели и множество положительных отзывов от игроков.

В итоге директор признала, что у компании исторически были проблемы с багами в играх DICE, но сообщила, что количество ошибок в Battlefield 2042 находится в диапазоне, ожидаемом EA. Поэтому компания изначально полагала, что проблемы будут решаемыми и такой реакции на запуск не последует.

Недовольство игроков привело к распространению онлайн-петиции с требованием возмещения средств, которая на данный момент набрала более 200 тысяч подписей. 

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (0)