+4
Сохранить Сохранено 7
×

Коммунист не станет белгородским губернатором


Коммунист не станет белгородским губернатором

Региональное отделение КПРФ не смогло собрать необходимого числа подписей муниципальных депутатов для регистрации своего кандидата на выборах губернатора Белгородской области, решило его не выдвигать и не бороться за пост главы региона "в порядке исключения", так как в принципе полагают это дело "необходимым и целесообразным".

Именно к этому сводится постановление президиума ЦК партии, опубликованное на ее сайте. Среди иных причин, мешающих коммунистам бороться за губернаторские кресла, они сами также называют принуждение региональными властями местных депутатов от КПРФ  ставить подписи в поддержку действующих губернаторов, а в "белгородском" случае еще и свою принципиальность, не позволившую коммунистам "идти на сговор", якобы предложенный КПРФ местной ЕР.

Вместе с тем, коммунистическое руководство рекомендовало своим региональным структурам не сдаваться и принимать участие в выборной борьбе, - этой осенью выборы глав регионов пройдут в пяти субъектах РФ: Амурской, Белгородской, Брянской, Новгородской и Рязанской областях.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (1)

  • adi
    adi 27 июля 2012

    А в этой белгородской области есть не кумунисты, плюнь в любом месте в любую сторону и попадешь в сотню кумунистов!!!! Начиная с нынешнего главаря и до самого низа там все они!!!

    Ответить
    0 +