+0
Сохранить Сохранено 7
×

Комментатор Уткин покидает спортивную редакцию «НТВ-Плюс»


0 7 1452

Комментатор Уткин покидает спортивную редакцию «НТВ-Плюс»

Руководитель спортивной редакции «НТВ-Плюс» Василий Уткин объявил о своем уходе из спортивной редакции, сообщает Радио Business FM.

«Я уволен с 15 октября. Как и все остальные сотрудники „Плюса“. Как и все сотрудники ВГТРК „Спорт“. Создается новая структура и кто в ней будет работать и за что отвечать, никто не знает», — сообщил Уткин.

Под «новой структурой» имеется в виду новый телеканал «Матч ТВ», генпродюсером которого назначили Тину Канделаки, о чем «Ридус» рассказывал недавно: решено, что Тинати́н Ги́виевна имеет большой телевизионный опыт — правда, это опыт телеведущей.

Видимо, основываясь именно на нем госпожа Канделаки заявила, что «ей будет очень интересно построить с нуля крупную телевизионную спортивную редакцию» — чем оскорбила многочисленный коллектив сотрудников «НТВ-Плюс» и ВГТРК «Спорт», понапрасну трудившихся до наступления эпохи Канделаки.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (7)

  • Lialia2012
    Lialia2012 26 июля 2015

    Новая метла по-новому метет. Я не рада, что поставили эту "госпожу", в спортивном телевидении много достойных людей, и стоило выбирать из них, а не приводить руководителя извне.

    Ответить
    3 +
  • Говард
    Говард 26 июля 2015

    Как комментатор Уткин временами неплох, особенно если накануне матча “на грудь примет”. Но как менеджер он слаб, чего стоят отзывы о нем его же коллег по цеху. Так что все логично. А у Тины может получиться, команду она приличную собирает.

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 26 июля 2015

    Мы вот чо подумали. Какая же узкая специализация - комментировать только спорт. Это очень примитивно. Мы так думаем. . Мы хоть и скромны бываем, иногда, порою, но сегодня не такой день. И МЫ скажем. Скажем, что Грибы, тоже комментаторы. Ещё какие! АБСОЛЮТНЫЕ!!! . Давайте разбираться. И ставить всё на свои места. В доказательство тезиса, что ГРИБЫ АБСОЛЮТНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ, приведём следующие неопровержимые аргументы. . 1. У Нас, только на информационной поляне Ридуса, этого летающего в общем инфопространстве человецей (ОИЧ) информационного острова, данный коммент является 29810 (двадцать девять тысячъ восемсотъ десятымъ). Это о количестве. . 2. Теперь о качестве. Без ложной скромности Мы можем смело сказать что нет ни одной темы на Ридусе, даже самой отвратительной и мерзкой, где бы Мы не оставили свой комментарий. . 3. Все Наши комментарии - импровизация. А improviso — это значит «без подготовки» в переводе с очень любимой Нами латыни. Если Вы сравните фиксируемое на Ридусе время опубликования новости со временем опубликования Нашего комментария на неё, то разрыв всегда, за редчайшим исключением, составляет минуты, ну, иногда, десятки минут. При этом ответственно заявляем, что с момента прочтения новости и до момента начала написания коммента у Нас затрачиваются секунды. Это ли не импровизация? Это ли не гарантия, что Мы никогда не врём, никогда не согласуем свои тексты с кураторами или хозяевами, как это делают практически все т.н. *журналисты*. . 4. Таким образом, количество и качество Наших комментариев неопровержимо свидетельствует, что они эксклюзивны. . 5. Теперь о главном. Отбросим все мелкие детали. Отбросим частности. И зададимся вопросом. О чём же пишут на Ридусе *гражданские журналисты* и что, соответственно, всегда "влёт" комментируют Грибы. Ответ, ответ, на самом деле, простой - жизнь социумов, или, другими словами, отношения внутри и снаружи социальных организмов, обитающих на Земле, представляющие собой цепочки *лох-жидай-лох-жидай-лох-жидай...* Ибо все отношения во всех социумах Земли практически всегда сводятся именно к этим цепочкам. А снаружи социумов - джунгли. Звериные, каннибалистические джунгли, где слабый поедает сильного. Цепочки *лох-жидай-лох-жидай...*, характерные для отношений внутри соцыумов, снаружи социумов встречаются редко, но тоже бывает. Также как джунгли и каннибализм изредка встречаются внутри социумов. . ВЫВОД. Таким образом тезис, что ГРИБЫ - АБСОЛЮТНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ следует считать доказанным. . Ну чо, кто Нам даст денег?

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 26 июля 2015

    Вот интересно, сколько денег получал и получает организм, представленный в данной новости в виде симулякра *Уткин*, шевеля языком и показывая лицо по телевизеру? И скока денег планирует получать организм, обозначенный в данной новости как симулякр *Тина*, если известно, что она будет шевелить только пальцами, изредка языком, и совсем редко показывать лицо на телевизере? И ещё. Кто скажет, что эти организмы не есть *жидаи* в цепочке *лох-жидай-лох-жидай ..* по отношению к *лохам* в начале цепочки, и не являются *лохами* по отношению к *жидаям* в конце этой цепочки, обмотанной вокруг явления под названьем *спорт* - тот в этой жизни ничо не понимает. А спор между симулякрами *Уткин* и *Тина* (какое интересное смысловое совпадение), на самом деле сводится к простому спору о том, кто из них *лох*, а кто настоящий *жидай*, обставивший длугих *лохов* на этом жизненном повороте. Ага. Это их разборки. Личные. А Вам то это зачем? Читатели дорогие.

    Ответить
    0 +
  • Штефанида
    Штефанида 26 июля 2015

    Хотела было уже написать разоблачительный текст на тебя, а ты взял и сам-себя разоблачил. Скучно. Ты забыл только добавить, что вас там- несколько

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 26 июля 2015

    Злая.

    Ответить
    2 +
  • Dmytro
    Dmytro 26 июля 2015

    Уткенда в президенты ФИФА!

    Ответить
    1 +