+3
Сохранить Сохранено 7
×

Киевские лавры Макаревича: музыкант вновь облил россиян грязью


3 16 14346

Киевские лавры Макаревича: музыкант вновь облил россиян грязью

Концерт Макаревича проходил в небольшом зале клуба «Диван» в рамках мероприятия «Киевские лавры». Рукоплескали заезжему москвичу «свидомые» персонажи, некоторые из которых еще недавно в угаре новогодней вечеринки поедали торт в виде русского младенца.

Лидер «Машины Времени» радовал благодарную публику песнями про российских солдат, которые якобы сражаются на Украине и «московских пропагандистов». От новых песен Андрея Макаревича создается впечатление, будто он считает своих соотечественников баранами, пляшущими по указке неких «четырех тараканов и сверчка».

Такое ощущение, что Макаревич с годами порядком исписался и больше не способен повторить былого успеха, который ему принесли композиции «За тех, кто в море», «Пока горит свеча» и многие другие. Утратив интерес россиян, Андрей Вадимович мчится в Киев, где ему оказывают почет и уважение не за качество новых песен, а за антироссийское политическое кредо, которое Макаревич старается максимально использовать во благо собственного Я.

К сожалению, на Украине сегодня будут аплодировать всякому россиянину, кто готов втаптывать чувства своих соотечественников в грязь и высказываться о нелюбви к Родине.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (15)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 18 мая 2015

    Неисправимый ЧМО.

    Ответить
    9 +
  • Сергей
    Сергей 18 мая 2015

    Хуже)) он просто "КЮ"

    Ответить
    8 +
  • Боровиков
    Боровиков 18 мая 2015

    Ну дайте " скорбному разумом " заработать на кусочек мацы . В России его скоро бить будут . Довыеживается ))))))))

    Ответить
    9 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 18 мая 2015

    Будет с фингалами как синий птица ходить О_о

    Ответить
    3 +
  • Irina
    Irina 18 мая 2015

    Его уже нет.

    Ответить
    3 +
  • aN_Na
    aN_Na 18 мая 2015

    точно! расспыпался и растерялся в злобных комментариях и ненависти к делам России

    Ответить
    2 +
  • Андрей
    Андрей 18 мая 2015

    Глупый скворец.........

    Ответить
    3 +
  • василий
    василий 18 мая 2015

    Почему киевские евреи так обозлены на Россию.

    Ответить
    1 +
  • Юлия
    Юлия 18 мая 2015

    Андрей Макаревич, теперь навсегда "обеспечил себя любовью" украинской публики, но а после его высказываний, которые даже не хочется повторять многие коллеги артиста по шоу-бизнесу от него отвернулись, да и простые россияне.

    Ответить
    1 +
  • Андрей
    Андрей 18 мая 2015

    У Макаревича Американская крыша. Маршрут Израиль -Киев для него уже привычен и наверное приносит гонорары. Причем репертуар можно не менять. Однако , если так продолжать, то ему придется отказаться от России в принципе и не мучать здесь свое бренное тело и разум, а то действительно найдутся люди, которые не пожалеют на него гитары, а уже его и подавно.

    Ответить
    1 +
  • Эд
    Эд 18 мая 2015

    Эх Макар - Макар жизнь тебя не научила не гадить там где живешь - прощай , катись потихоньку на историческую родину и сгинь там в забвении

    Ответить
    2 +
  • петр
    петр 18 мая 2015

    Одной из основных песен Андрея Вадимовича была песня Поворот" написанная им в 1979 году. Эта композиция не двусмысленно указывала на необходимость изменений в общественном сознании и политическом курсе. Уже тогда, Макаревич бесстрашно исполнял эту песню со сцены, являясь предтечей грядущих перемен, свежим ветром задувающим в окно старой задохшейся квартиры. И в то время, многие кричали - "Закройте окно, нам противен свежий ветер, нам милее вонь нашей старой коммуналки с дырявыми трубами и вечно грязным нужником"... А он пел о переменах, мужестве, свободе. Автор статьи считает - "Такое ощущение, что Макаревич с годами порядком исписался и больше не способен повторить былого успеха..." Нет г-н Иван Волков, Макаревич очень даже стабилен. Он показал, что такие черты как честь, совесть, жажда справедливости не тускнеют с годами. А так же, его пример дает четкое представление, что всегда найдется кучка пропагандонов, кричащих - закройте окно, мы привыкли к запаху вонючих кирзовых сапог!

    Ответить
    2 +
  • Max
    Max 19 мая 2015

    Всегда находились существа, которые были против государства, только потому, что там не они. Но когда они начинают рукоплескать тем, кто убивает свой собственный народ, за то, что этот народ посмел не согласиться с линией "партии и правительства" - вот где совок заплесневелый!!!

    Ответить
    3 +
  • Татьяна
    Татьяна 19 мая 2015

    А что по башке настучали и гитару поломали почему не написали?

    Ответить
    1 +
  • Александр
    Александр 19 мая 2015

    Весна... Дерьмо в душе бушует. Он одинок в сортире бытия. Помогите убогому певцу ! Бандэровцы мать вашу! Макаревич не скакал! Не грусти приятель не уйдет оно из твоих обьятий вязкое говно.

    Ответить
    0 +