+26
Сохранить Сохранено 7
×

Калужская полиция освободила двух заложниц


26 5 121

Калужская полиция освободила двух заложниц

Калужские полицейские в сотрудничестве с ФСБ, МЧС и Следственным комитетом успешно освободили двух заложниц, захваченных в здании банка "Траст". В ходе операции пострадал только сам злоумышленник, которому прострелили ногу. Из-за ранения правонарушителя пришлось госпитализировать. Правоохранители завели по факту насильственного удержания женщин уголовное дело по статье 206 УК РФ часть 2 - "захват заложника" - передает Интерфакс.

Заложницы были захвачены около 16 часов 22 декабря, совершивший преступление мужчина за освобождение женщин выдвинул требования: 15 миллионов рублей и автомобиль который довез бы его до Москвы. Разрешить конфликтную ситуацию удалось с помощью штурма здания подразделением СОБР МВД при поддержке ОМОН.

 

 


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+26

 

   

Комментарии (5)

  • Владимир-3965
    Владимир-3965 22 декабря 2012

    Никак не могу понять - на что такие дебилы надеются? Просил бы сразу ключ от квартиры, где деньги лежат... Пошел бы, взял бы...

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 22 декабря 2012

    «В Москву! В Москву» Наше время - гастар из Азии.

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 22 декабря 2012

    Ну чо, в очередной раз иммунная система государственного организма, который зовут Россия, нейтрализовала зловредную бактерию, покусившуюся на установленный в организме порядок.

    Спасибо подразделениям СОБР МВД и ОМОН за службу интересам социума.

    Грибы.

    Ответить
    0 +
  • nila.mor
    nila.mor 23 декабря 2012

    Вестерн. А в Москве куда? Ну и да ли бы машину, хотя бы жигули. Там может, кто последние деньги на прес-конференции истратил?

    Ответить
    0 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 23 декабря 2012

    Надо было поручить процесс переговоров калужским оппозиционерам. А то оппозы все ментов ругают. А освобождать заложников все-таки приглашают людей в форме.

    Ответить
    0 +