+4
Сохранить Сохранено 7
×

Как в Diablo 4 кардинально изменятся классы и таланты


Как в Diablo 4 кардинально изменятся классы и таланты

В последнем обновлении Blizzard о состоянии Diablo 4 нам подробно продемонстрировали систему навыков и талантов игры, которые претерпели некоторые серьезные изменения, основанные на игровом тестировании и отзывах сообщества. 

Все пояснения сопровождаются красочными иллюстрациями, которые мы с удовольствием покажем ниже.

Diablo 4 — это ролевая игра в своем жанре hack and slash, где нужно прорубиться через орды демонов и сразить финального босса в лице властителя ада.

Как и прежде, вы будете тратить очки навыков, заработанные по мере повышения уровня вашего персонажа, наблюдая за прогрессом на красивом древе талантов. По ходу пьесы вы также разблокируете пассивные навыки, представленные в корнях древа. 

Дерево навыков, которое вы видите, состоит из множества конкретных узлов. Если мы представим, что каждый отдельный узел в этом огромном дереве по-своему повлияет на разные навыки, то путь, который вы решите выбрать, будет определять весь стиль игры, цитирует издание PC-Gamer компанию Blizzard.

Blizzard также отметила, что игроки не смогут получить каждый узел в дереве навыков: всего игрок сможет задействовать около 30-40 процентов узлов для персонажей финальной стадии, чтобы игроки по-разному строили билды своих героев.

Легендарные предметы тоже будут значительно изменены, но пока мы почти ничего не знаем об этом. Ожидается, что дополнительная информация будет раскрыта в следующем обновлении.

Обновление также предлагает взглянуть на систему чар волшебницы, которая, как и система арсенала варваров, призвана помочь классу почувствовать себя максимально отличным от остальных.

Основная цель для нас — это создать в Diablo 4 уникальную классовую механику. Потому что Diablo — это игра, в которой геймеры пробуют разные сборки или классы, особенно во время сезонов. Мы считаем, что уникальная классовая механика с очень разными сильными сторонами и стилями сделает игру намного более увлекательной.

Эта система призвана обеспечить большую глубину и возможность повторного прохождения, чем то, что в настоящее время предлагает Diablo 3. Компания обещает, что контент следующей части будет соответствовать ожиданиям самых хардкорных игроков.

Однако нам стоит относиться ко всем обещаниям с осторожностью, поскольку Diablo 4 все еще активно разрабатывается, и Blizzard предложила конструктивные обсуждения на своих форумах. До сих пор нет намека на возможную дату выпуска, хотя мы можем услышать больше об этом в феврале на виртуальном фестивале BlizzCon.

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (0)