+37
Сохранить Сохранено 7
×

Кадыров призвал «бить по Зеленскому» для защиты новых российских регионов


Кадыров призвал «бить по Зеленскому» для защиты новых российских регионов

Глава Чечни Рамзан Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Россия в ходе специальной военной операции борется «против сатанизма и всех его худших проявлений». А победить эту «гнусную идеологию» можно лишь одним способом — нанести удар по украинскому лидеру Владимиру Зеленскому.

«Боевые действия сейчас идут на территории России. Это наши регионы, пожелавшие войти в состав нашего государства ради защиты населения от сатанистских действий украинских и натовских националистов. Поэтому не должно быть каких-то переговоров. Надо бить по логову сатанистов в центре Киева! Надо бить по главному защитнику и агитатору этой гнусной идеологии — Зеленскому», — отметил Кадыров.

«Мы воюем против сатанизма и всех его худших проявлений, — продолжил чеченский лидер. — В этом наша духовная сила. И этот дух не сломить!»

«Да, погибает украинское население. Но им должно быть обидно, что они погибают впустую за право Запада проводить радужные парады на глазах детей, а не за свои национальные ценности. Содом и Гоморру постигла кара Всевышнего. А сегодня этот меч священной кары в руках России!» — заключил Кадыров.

Накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на решение президента Украины лишить гражданства 13 священников Украинской Православной Церкви Московского патриархата: «И это в православное Рождество! Сатанизм как он есть».

 


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+37

 

   

Комментарии (0)