+1
Сохранить Сохранено 7
×

Кадыров цитатой Пушкина ответил на вопросы о свадьбах с разницей в возрасте


1 7 1264

Кадыров цитатой Пушкина ответил на вопросы о свадьбах с разницей в возрасте

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram прокомментировал широко обсуждаемую в СМИ историю о свадьбе 46-летнего сотрудника полиции и 17-летней девушки в Чечне цитатой из «Евгения Онегина» Александра Сергеевича Пушкина.

«Любви все возрасты покорны. Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек. Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачёва взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы!» — написал Кадыров в своем Instagram.

Он добавил, что в упомянутых случаях никого не возмущает, и никто не требует проверок от Следственного комитета и прокуратуры.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (5)

  • Снег
    Снег 14 мая 2015

    Дело-то не в любви, а в том, что возникает два вопроса: добровольна ли 17летняя девушка выходит замуж за 60ти летнего старика, и в курсе она о том, что по законам Российской Федерации их брак будет считаться фиктивным и в случае передела имущества или его смерти она останется ни с чем.

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 14 мая 2015

    *Новое гозето* в очередной раз обкакалась. А нефиг дур всяких на работу брать. Хотя, там дело не в работниках. Всё исходит от работодателя в лице зиц-начильника и его теневых хозяев.

    Ответить
    1 +
  • Виктория
    Виктория 14 мая 2015

    Может тогда для начала пусть разведется со своей старой женой. А уж потом и про любовь с другой.

    Ответить
    0 +
  • Юганец
    Юганец 15 мая 2015

    Кому какая разница от их выбора? Жаба давит, что у самого не получилось с любовью. Пусть будут счастливы!

    Ответить
    1 +
  • Михаил
    Михаил 15 мая 2015

    Многие рассуждают, когда угодно, но свадьба в мае, плохая примета. В мае женится – всю жизнь маяться. От куда взялся этот стереотип? Давайте разберёмся.. Основной аргумент против свадьбы в мае, народные приметы и больше ничего. На самом деле, больше нет весомых аргументов!

    Ответить
    1 +