+27
Сохранить Сохранено 7
×

Испугавшаяся салюта собака сама пришла в полицию, чтобы ее вернули домой


Испугавшаяся салюта собака сама пришла в полицию, чтобы ее вернули домой

Бордер-колли Рози.

Фейерверки — это отличное развлечение для людей и настоящий кошмар для собак. Из-за страха перед залпами салютов многие пёсели срываются с поводка и убегают куда глаза глядят, а потом пропадают. Но одна смышленая собака из города Лафборо (Англия) нашла хитрый способ вернуться домой.

Бордер-колли по кличке Рози пришла в полицейский участок и стала ждать офицеров, чтобы они помогли ей найти хозяина Стива Харпера, которого она оставила, когда сбежала, испугавшись фейерверка. Рози вместе со своим человеком гуляла в парке Саутфилдс, когда ее застали врасплох жуткий грохот и вспышки света.

Рози зашла в полицейский участок.
Рози зашла в полицейский участок.© Соцсети

Собака быстро скрылась за живой изгородью, а через несколько минут после того, как взрывы прекратились, она попыталась отыскать владельца, но не смогла. Тогда Рози добралась до полиции, зашла в автоматические двери и села в приемной. Вскоре очаровательную гостью заметили полицейские. Они угостили собачку вкусняшкой за сообразительность, дали воды и стали искать ее семью.

«Рози быстро подружилась со всеми нашими сотрудниками. Она такая милая и умная собака», — написали полицейские Лафборо в соцсетях.

Поскольку у Рози был ошейник с телефоном владельцев и идентификационный чип, полиция быстро связалась с семьей Харпер и сообщила ей о местонахождении питомицы. Бордер-колли благополучно вернулась домой и теперь снова наслаждается общением с любимыми людьми и лохматыми братьями.

Ранее ridus.ru писал про пса, который пришел в ветеринарную клинику, чтобы попросить помощи у людей.

Нам важно ваше мнение!

+27

 

   

Комментарии (0)