+2
Сохранить Сохранено 7
×

Инструкторы США обучили украинцев пыткам


2 6 1286

Инструкторы США обучили украинцев пыткам

Украинская армия после прохождения тренировок под руководством американцев стала применять характерные пытки против жителей Донбасса. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил член Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

По его словам, Запад знает о всех нарушениях международного права Украиной, но намеренно закрывает на это глаза, сообщает «Политнавигатор».

"После обучения американцами, украинские Вооруженные Силы стали использовать пытки утоплением, допросы электротоком и так далее. Можно взять и сравнить, что делалось в Гуантанамо и в Украине. Украина намеренно нарушает все мыслимые законы, потому что считает, что это им с рук сойдет", — заявил Григорьев.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (6)

  • Руслан
    Руслан 22 июня 2015

    До встречи с американцами, украинские военные знали только, как сало жрать и сивухой запивать. Теперь воевать их обучили профессионалы. Заодно и тюрем скоро понастроят на Украине, где новоиспечённые палачи начнут применять методы.

    Ответить
    0 +
  • Николай
    Николай 22 июня 2015

    =знали только, как сало жрать и сивухой запивать= Ещё знали как жрать книги. Ведь библиотеку Ивана Грозного сожрали в 1612 году имеено древние укры, которые с поляками захватили Кремль. Сперва людей жрали, а как трупы перевелись, сожрали древние пергаментные книги. Так что зря в России эту библиотеку ищут. Об этом покойный Бузина писал: "Кого замучили украинцы?" - поместили давеча поклонники на его сайте. Там и про зверства, которые американцам и не снились.

    Ответить
    0 +
  • Ирина
    Ирина 22 июня 2015

    Так если сам Запад учил силовиков этим приемам, значит они точно в курсе, что творится на Украине! Только зачем проявлять такую жестокость к своему народу? Только вчера они были друг другу братьями, а сегодня уже кровные враги! Нельзя так поступать. Не по-человечески это.

    Ответить
    0 +
  • Nikolay
    Nikolay 22 июня 2015

    А, так вот что имелось в виду под "повышением обороноспособности Украины". Забавно. Американцы вновь доказали свою приверженность двойным стандартам. Вообще, инструкторов из США не должно было быть на Украине, так как это нарушает Минск-2. Но они всех успокоили, мол ничего серьезного не затевается. А на деле вышло, что учили укро-вояк, как правильно пытать.

    Ответить
    1 +
  • fillon
    fillon 22 июня 2015

    еще не известно кто-кого там пытать учил

    Ответить
    1 +
  • svar
    svar 23 июня 2015

    Это американцы проделывали давно в натовских тюрьмах на территории Польши, Прибалтики и Украины. А украинские силовики уже давно потеряли человеческое лицо.

    Ответить
    0 +