+1
Сохранить Сохранено 7
×

Институт Карпинского провел ребрендинг и избавился от экстремистской аббревиатуры ВСЕГЕИ


Институт Карпинского провел ребрендинг и избавился от экстремистской аббревиатуры ВСЕГЕИ

В соцсетях обратили внимание на ребрендинг Всероссийского научно-исследовательского геологического института.

С сайта организации пропала радовавшая юзеров аббревиатура ВСЕГЕИ. Вместо нее появилась скучная надпись «Институт Карпинского».

Иронично, что адрес сайта остался прежним — vsegei.ru. Некоторые разделы на портале все еще содержат умоительную аббревиатуру.

Обитатели соцсетей предполагают, что ребрендинг в институте решили провести из-за признания движения ЛГБТ экстремистским.

Такой вердикт вынес Верховный суд РФ: 30 ноября он постановил признать движение ЛГБТ экстремистским и запретить его деятельность на территории России. С инициативой в Верховный суд обратилось Министерство юстиции России.

Как ранее писал «Ридус», Telegram-каналы оппозиционных русскоязычных медиа стали терять подписчиков, присоединившись к сегодняшней акции солидарности с ЛГБТ и против запрета «международного движения ЛГБТ».

Ранее президент Сербии Александр Вучич заявил, что, пока он у власти, законов об однополых браках подписано не будет. Глава государства отметил, что идеи однополых браков есть у сербского премьера Аны Брнабич. Она не скрывает, что придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (0)