+23
Сохранить Сохранено 7
×

Имя композитора God of War удалили из титров игры


Имя композитора God of War удалили из титров игры

Бывший стажёр студии Santa Monica сообщил, что его работа над God of War Ragnarok осталась незамеченной, а имя было удалено из титров с расплывчатым объяснением причин. Поделившись своей историей в социальных сетях, композитор Джессика Мао заявила, что она «работала над редактированием, аранжировкой и реализацией музыкальной сцены погони за Фрейей», а также над «композицией боя с Тором».

Однако, несмотря на её вклад, имя Джессики не было упомянуто в финальных титрах игры. Как пояснила студия, вклад композитора не соответствовал требуемым «минимальным критериям», хотя Мао не уверена, какими «могут быть эти критерии».

Джессика Мао работала над музыкой к некоторым боевым сценам в игре.
Джессика Мао работала над музыкой к некоторым боевым сценам в игре.© God of War Ragnarok

«К сожалению, моего имени нет в титрах, и, по-видимому, его нельзя добавить в обновлениях. Мне сказали, что для того, чтобы меня указали, мой вклад в игру должен соответствовать неким „минимальным критериям“. Разработчики игр, пожалуйста, указывайте ВСЕХ, кто участвует в работе над проектом», — написала Мао.

В ответ на сообщение Джессики старший технический аудиодизайнер Sony Шон Лавалль сказал, что ему «прискорбно слышать об этом», и согласился с тем, что «все, кто внёс свой вклад в проект, должны быть отмечены». Хотя Лавалль уточнил, что действительно может быть уже слишком поздно для исправления этой ситуации, он заверил Мао, что «обязательно спросит об этом у боссов студии».

Нам важно ваше мнение!

+23

 

   

Комментарии (0)