+4
Сохранить Сохранено 7
×

Игрокам представили новый симулятор самолетов «Balsa Model Flight Sim»


Игрокам представили новый симулятор самолетов «Balsa Model Flight Sim»

Создатель космического симулятора «Kerbal Space Program» Фелипе Фаланге вернется к публике летом следующего года с новой игрой под названием «Balsa Model Flight Simulator». 

Как и его предшественник, новый симулятор позволит игрокам проектировать и создавать свои собственные самолеты, а затем поднимать их в небо.

Подобно тому, как предыдущее творение позволило геймерам экспериментировать с космическими полетами без риска различных видов ужасной смерти в реальном мире, «Balsa Model Flight Simulator» позволит создавать модели и выполнять полеты, не беспокоясь о получении летной лицензии. 

Игроки смогут создавать разнообразные высокодетализированные самолеты или разрабатывать свои собственные с помощью встроенного редактора, а затем раскрашивать их и разрисовывать надписями. 

Поддержка модов позволит добавлять пользовательский контент, включая отдельные запчасти, а также новые карты и режимы.

После сборки модели будут летать в нескольких режимах испытаний, включая полеты на контрольных точках и в боях. Еще будет доступна песочница для свободного полета, которая обязуется поддерживать одиночную игру и мультиплеер, включающий до 16 пилотов одновременно. 

Будет также режим одиночной кампании с испытаниями и наградами, который позволит улучшать свои самолеты. 

"Balsa" о том же духе инженерных разработок как и некогда "Kerbal Space Program". Масштаб моделей может быть меньше, но имитация полета столь же глубока, сказал создатель игры.

«Balsa Model Flight Simulator» планируется выпустить летом 2020 года в Steam. 

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (0)