+33
Сохранить Сохранено 7
×

Хидео Кодзима объявил о разработке новой игры в виртуальной реальности


Хидео Кодзима объявил о разработке новой игры в виртуальной реальности

© gameland.ru

Создатель Death Stranding и Metal Gear Solid Хидео Кодзима рассказал, что его студия Kojima Productions продемонстрирует новый VR-проект на предстоящем мероприятии Tokyo Game Show, которое начнётся 15 сентября.

Напоминаем, что Кодзима покинул Konami в 2015 году после отмены новой части хоррор-игры Silent Hill. Создав Kojima Productions как независимую студию, в 2019 году Кодзима и его команда выпустили ролевую игру про апокалипсис с открытым миром Death Stranding, которая была перенесена на компьютеры в 2020 году. 

Следующий проект команды ещё не объявлен, но во время Summer Games Fest в этом году маэстро заявил, что его компания заключила партнёрское соглашение с Xbox Game Studios для создания игры, основанной на «невиданной ранее концепции». 

Кодзима поделился этой фотографией, подразнив своих поклонников.
Кодзима поделился этой фотографией, подразнив своих поклонников.© Twitter
«Есть игра, которую я всегда хотел сделать. Это совершенно новая игра, которую никто раньше не видел и не пробовал», сказал Кодзима.

Связан ли этот проект с презентацией Kojima Productions на Tokyo Game Show, не подтверждено, но мэтр поделился фотографиями, на которых он использует гарнитуру Oculus Quest 2. Кроме того, он подтвердил, что его команда работает именно над VR-проектом.

Не одним Кодзимой, впрочем, игропром един: компании Microsoft и Xbox тоже будут на токийском шоу, так что не исключена взаимосвязь между этими событиями. Студия Konami, бывший издатель Kojima Productions, также примет участие в выставке вместе с такими японскими легендами, как Capcom и Square Enix.

Нам важно ваше мнение!

+33

 

   

Комментарии (0)