+33
Сохранить Сохранено 7
×

Грядущее дополнение для Cyberpunk 2077 станет самым крупным у студии


Грядущее дополнение для Cyberpunk 2077 станет самым крупным у студии

Грядущее дополнение для ролевой игры Cyberpunk 2077 под названием Phantom Liberty, запуск которого запланирован на конец 2023 года, станет самым крупным бюджетным пакетом, которое когда-либо делал разработчик, превзойдя даже «Кровь и вино» из The Witcher 3.

Приключение Phantom Liberty стартует в конце основного сюжета, где вы получаете нового напарника Соломона Рида, когда сталкиваетесь с новыми угрозами в Найт-Сити. Киану Ривз тоже собирается повторить свою роль: CD Projekt Red разрабатывает дополнение вместе с продолжением под кодовым названием Project Orion.

В беседе с PCGamesN представитель CDPR подтвердил, что «с точки зрения бюджета Phantom Liberty станет самым большим расширением в истории компании». Однако мы всё ещё ждем больше информации, чтобы узнать о потенциальном размере миссий и их продолжительности.

Что мы знаем наверняка, так это то, что многие геймеры с удовольствием вернутся в Найт-Сити, особенно с некоторыми наиболее удачными модами. Учитывая, что CDPR, по-видимому, много вкладывает в Phantom Liberty, а также в связи с успехом аниме-сериала Edgerunners, ожидания от команды высоки. Будем надеяться, что студия справится.

Нам важно ваше мнение!

+33

 

   

Комментарии (0)