+2
Сохранить Сохранено 7
×

Грядёт Россия по Господу


2 12 263

Грядёт Россия по Господу

Господь попустил правление только двух царей на час постсоветской России. Это предначертано Богом и тут ни обойти по кривой, ни объехать на тандеме…А вот троица по –русски -сгодится.

Но сначала:» Вера станет понятной и реально востребованной, …тогда, когда человек осознает и глубоко прочувствует несомненную правоту и силу того послания, которое Сам Бог передаёт людям через Своё Откровение».( Святейший Патриарх Московский и всея Руси)
Скажи Господь через Иоанна две тысячи лет назад об СССР и России, допустили бы Бога распявшие мракобесы, чтобы это дошло до нас?... Закрою и не откроешь...Открою и не закроешь...Значит пришло время открыть. Да вот и подсказка.

"И сказал мне Ангел: что ты дивишься? Я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть. И зверь, который, был и которого нет , есть восьмой и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с ним, суть званые и избранные и верные, и говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положит им на сердце - ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ЕГО, исполнить одну волю, и ОТДАТЬ ЦАРСТВО ИХ ЗВЕРЮ, ДОКОЛЕ НЕ ИСПОЛНЯТСЯ СЛОВА БОЖИИ. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."(Откр.17. 7-18)

Подсказкой к пониманию тайны " жены сей и зверя" раскрывается судьба СССР. Десять царей, которые ещё не получили царства, но приняли власть со зверем - это Ленин, Сталин, Каганович, Маленков, Хрущёв, Черненко, Андропов, Горбачёв, Ельцин. И семь царей, из которых пять ( ЛЕНИН , СТАЛИН, БРЕЖНЕВ, ЧЕРНЕНКО, АНДРОПОВ) пали ГОРБАЧЁВ есть, а другой ( ЕЛЬЦИН ), ещё не пришёл, и когда придёт , не долго ему быть.
СССР, который был и которого нет, есть восьмой и из числа семи ( Польша, Германия, Чехословакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Югославия) и пойдёт в погибель.
Здесь ум, имеющий мудрость, ибо зверь о двух рогах, которому передали царство - это уже Россия. И коль зверь о двух рогах, значит грядёт Россия по слову Божия в 2012 году и третий, после Путина и Медведева царь, т.е. президент уже получит царства и не будет как царь на один час. А теперь вспомните слова Святейшего об Откровении…Ну и кто более всего подходит третьим царём постсоветской России? КТО как не Патриарх нас, озлобленных и переставших слушать друг друга, примирит Россию во Христе?!

Смущает конституционная норма об отделении церкви от государства? Но подумайте сами, если основы политической системы не по Христу- они от антихриста. Так допустимо ли церкви находиться вне политики и при этом именоваться православной?
Пора устранить эту несправедливость и Господь тому способствует!

Явлены знамения: совпадение православной и католической пасхи; Святая Троица совпала с Днём России; Преображение Господне пришлось на 19 августа; выборы совпадают с Введением во храм Пресвятой Богородицы ( Покровительницы России).

Техническая сторона дела.

С избранием Госдумы, её Председателем становится Медведев. ПУТИН временно исполняет обязанности президента. Это как бы переходный период от правления царей на час, к правлению царей, уже получивших царства.

Конституция избавляется от далёких от логики здравого смысла положений об отделении церкви от государства, в котором до 80% граждан причисляют себя к православию.
Россия обретает парламентскую форму правления.
Народ избирает Патриарха Своим Президентом.
Путин становится Председателем Правительства.

Всё по Писанию и Россия обретает Покровительство Пресвятой Богородицы. Как и во время Отечественной войны, когда Сталин по указанию Богородицы легализовал Библию как уму урок и одел армию в русскую форму.

Сегодня, кого ни послушаешь, каждый имеет собственное мнение. И это здорово! Но мы должны стремиться к единому, и путь к единению господь нам указывает в Откровении. И три столпа, на которых это единение как национальная идея зиждется- это суверенитет государства; суверенитет идеологии и суверенитет гражданина.

Кому как не Патриарху блюсти православную идеологию?!
Кто более Путина подготовлен крепить суверенитет России!?
Кто более Медведева на практике столкнулся с проблемой суверенитета гражданина, которая и возникла-то оттого, что законодатели всех уровней устранились от обязанности контролировать вопросы правоприменения. И как тут не процветать коррупции!?

Сталин легализовал Библию как уму урок, так и давайте учиться, чему Она учит.

В.И.Богатов.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (12)

  • kult.zakona
    kult.zakona 19 ноября 2011

    Царство Христа не от мира сего.. при любом режиме в любых условиях можно быть либо христианином, либо не быть им... давайте не путать Божье с кесаревым..

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 19 ноября 2011

    Второе пришествие как явление Истины.
    «У пророков написано: и будут все научены Богом» (Ин. 6.45)
    «Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа моего»( Ин. 18. 37). Но первосвященники отказались признать Бога в образе человека и во второе пришествие Он, который всё может, явится в образе Истины.
    «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя…666» (Откр. 13. 18 )
    Данной подсказкой Господь открывает возможность прочтения тайнописи Евангелия Царствия как Устава Свободных и Откровения как Уложений. « Дух истины возвестит будущее» ( Ин. 16. 13 ) « и ереси вред указует анализ пути утрат» ( Откр. 1. 20 ), и « Господь дает социализма устои « . ( Откр. 1.20 )
    «Россию указует миру народоправств опыт достижения истин. ( Откр. 21. 12 )
    « Избирателей голосованием Россия выберет руководств населением веры православной усилением идею получит « .(Откр. 21. 13 )
    « Дает Уложениями продвинуть завтра в избирательное право народоправству системой мер обязательность волеизъявлений.» ( Откр. 1. 3 )
    « Если избирательное законодательство устанавливает обязательное участие граждан в
    выборах, то избирательные технологии создают преимущество для партийных списков «.(Откр. 13. 16)
    «Если избирательное законодательство устанавливает обязательное волеизъявление граждан на выборах, избирательные технологии не создают преимуществ даже для партийных списков» .( Откр. 13. 17
    « Что поддержат зависит оттого, сколько православного избирателя в них участвовало «.(Откр. 13. 13)
    «Народоправства суверенного политика власти социализма христианского - собственность социалистическую обобществлённую православная открыла «.(Откр. 13. 7 )
    «Политика православного государственного строя, условие для возникновения обобществлённой социалистической собственности «.(Откр. 13. 7)
    «Использующего идеологию избирателя антихристом выдвинуты толпам общечеловеческие ценности, подменяющие государственный суверенитет и свободные прямые и равные выборы».(Откр. 13. 12)
    «Положения программы христианского государства: царь правит сутью суверенитета».(Откр. 1. 7)
    -суверенитет: «…произвол граждан предотвратит, политический эгоизм упредит, грамотный избиратель, звезда социализма, твёрдость основ».(Откр. 1. 13)
    «Масона планы утвердите -деньгами купит избирателей убеждения…Писание дарит православному дело завета».(Откр.22.5)
    «Истин победа угроза перестройкам - включаете права живущих Верою».(Откр.21.25)
    «Явление уму крах интернационала: заповедан Христова закона гражданину наказ, слугами явили российских».(Откр.22.3)
    2.
    «Избирателям целями управление укажете». (Откр.21.26)
    «Демократами включает перестройкой бюрократия варяга выборного менталитет». (Откр.21.15)
    «Получите словом Божьим - будет интересы свободных граждан учитывать диаспора». (Откр.22.7)
    «Заповеданы основаниями русская разгадка православными знаний благо угадывать человеку Истин Указов». (Откр.22.10)
    «Обретёт достояние преподавая православным убеждением Россия уроками земного интереса социализм нести нравами гражданину». (Откр.22.14)
    «Технологий правда масона: суверенитет подменяют перестройкой, выбором бизнеса». (Откр.12.1)
    «Социалистическая идея являет идеологию христианского верования пути развития общества». (Откр.12.11)
    «Социалистическая, сутью, имеет идею обобществлённое достояние , суверенное народоправство».(Откр.12.13)
    «Целями социализма являют общую собственность и суверенитет гражданина». (Откр.12.15)
    «Результаты прямых свободных равных выборов с применением демократических процедур используются антихристом, чтобы обеспечить мировое господство». (Откр.13.1)
    «Получает будущность явление, международное торжество закулисы». (Откр.1.19)
    «…и явил предсказатель, советское обмана яд, усобиц тайное учение». (Откр.1.20)
    «Политически неустойчивых толпа безбожная законом развития упорядочит выдвижение партией, а предотвратит продвижение самовыдвижение». (Откр.13.4)
    «Опыты уздой выберут люди: мерами опытам завещаны Уложения». (Ин.16.12)
    Как предсказано, (Откровение глава 13) век царей на час которые ещё не получили царства, обрывается на Медведеве как на втором царе. Зверь о десяти рогах (СССР) передал власть свою и силу зверю о двух рогах ( постсоветской России): Ельцин родил Путина, Путин родил Медведева. Медведев по определению не может родить Путина, и Путин создаёт фронт.
    Фронт может родить Путина, если Путин повторит подвиг Сталина: «Россия явит, если уважение утвердит Сталин, легализуется как суть былому Библия, уму урок». (Мф.21.44) Для этого мало позвать непартийных во фронт. Для целей обеспечения принципа самовыдвижения список их должен формироваться не партией, а на предвыборных собраниях избирателей. Включение же в единый список кандидатов от партии должно осуществляться попеременно: беспартийный, партийный и т.д. Или наоборот. Как выпадет жребий.
    Кто, необязательно Путин, решится на повторение сталинского подвига легализации Евангелия Царствия как Устава Свободных и второго пришествия как явления Истины, ибо Господь и есть Истина, тот и станет в 2012 году царём, уже получившим царства. Ибо Господь являет свою помощь не тому, кто кичится своей верой, а кого Сам выберет: много званых, но мало ибранных.
    В.И.Богатов,


    Ответить
    0 +
  • kult.zakona
    kult.zakona 19 ноября 2011

    у вас какое то другое откровение, да и вообще Евангелие, не каноническое.

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 20 ноября 2011

    спасибо. многабукав. ниасилил.

    Ответить
    0 +
  • ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 20 ноября 2011

    Солидарна. Народ, будьте лапидарнее! Вы не с объема деньги получаете же! Пишите меньше да лучше - сил нет читать с экрана такие шекспировские монологи!

    Ответить
    0 +
  • coyoteOdin
    coyoteOdin 26 октября 2012

    *покрутил пальцем у виска*

    Ответить
    0 +
  • redme42
    redme42 19 ноября 2011

    вот нахуя капслоком писать?

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 19 ноября 2011

    В ином вопросе -уже ответ. Спасибо,Вы всё за меня сделали...

    Ответить
    0 +
  • ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 20 ноября 2011

    За Патриарха в качестве главы государства я бы проголосовала охотно, тем более, что Кирилл человек светский и очень реально мыслящий. Хотя идея скорее для политического фэнтези, нежели для реальной жизни. Но... В наше-то время. Возможно все! Ооочень интересно, что будет с этими выборами... И потом!
    P.S. Мерси за идею. Сегодня - надеюсь - отослать в редакцию давно там ожидаемый роман на православную тему. И вот... такой поворот темы!!!!!

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 26 ноября 2011

    ВАРИАНТ СОБОРНОГО РЕШЕНИЯ.

    Как всё просто и необратимо устроил Господь, совместив выборы депутатов и президента. Любая партия, объявив о намерении выдвинуть кандидатом в президенты ПАТРИАРХА, превращает 4 декабря в День Всенародного, по сути СОБОРНОГО, голосования.
    В.И.Богатов.

    Ответить
    0 +
  • ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 26 ноября 2011

    Жаль, нет времени довести это до сведения самого Патриарха и , главное, избирателей.

    Ответить
    0 +
  • coyoteOdin
    coyoteOdin 26 октября 2012

    что это за чушь?

    Ответить
    0 +