+24
Сохранить Сохранено 7
×

Google представил собственный сервис потоковой музыки


24 5 268

Google представил собственный сервис потоковой музыки

Страница сайта allaccess.com. © Ridus.ru

Корпорация Google представила новый музыкальный сервис All Access в противовес уже существующим на рынке. Новинка позволяет искать музыку по названию композиции, альбома и исполнителя. Кроме того, сервис будет рекомендовать те или иные песни в зависимости от предпочтений пользователя и его друзей, с которыми также можно будет делиться композициями.

Пока что сервис доступен только для жителей США по цене 7,99 долларов при неограниченном доступе к музыке. В скором времени к All Access смогут подключиться и жители других регионов мира.

Как отмечают аналитики, на создание своего музыкального сервиса Google подтолкнула необходимость. Музыка является повседневной частью жизни человека, и в отсутствии сервиса Google многим пришлось бы переходить на другие системы, к которым они стали бы привязаны. На первых порах корпорации будет сложно тягаться с такими гигантами музыкальной интернет-индустрии, как Spotify, Pandora, Rdio, iTunes и Amazon Cloud Player. Но ставка сделана на мобильную операционную систему Android от Google, которой пользуются около 53 млн человек, что составляет 44% от общего числа смартфонов.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+24

 

   

Комментарии (5)

  • t0rr
    t0rr 16 мая 2013

    Откуда инфа про 44% процента? По смартфонам уже к 80% подходит отметка, что за инфа у вас? Если только от общего числа телефонов 44%...

    Ответить
    1 +
  • toleeck
    toleeck 16 мая 2013

    кхм, а как же music.google.com?

    Ответить
    1 +
  • Slay
    Slay 16 мая 2013

    у меня перестал работать, у меня там вся музыка закачана..

    Ответить
    0 +
  • toleeck
    toleeck 16 мая 2013

    у меня пока своя собственная музыка доступна. бесплатно. но деньги уже начинает просить, видимо за доступ к чему-то большему

    Ответить
    0 +
  • Быбс
    Быбс 16 мая 2013

    На сегодня в мире 900 млн смартфонов на андроиде. Как-то так...

    Ответить
    1 +