+28
Сохранить Сохранено 7
×

Главный геймдизайнер игр про Соника поделился планами на синего ежа


Главный геймдизайнер игр про Соника поделился планами на синего ежа

Как выяснилось, проект Sonic Frontiers — это «краеугольный камень будущих игр про Соника», как и Sonic Adventure, которая стала новой эпохой для культового ежа в 1998 году. Об этом сообщил глава Sonic Team Такаси Иидзука в новом интервью, где подтверждено, что дизайн открытого мира станет новым стандартом для всех его игр.

Иидзука говорит, что Sonic Frontiers станет совершенно новый подходом к франшизе, однако его команда стремится сохранить классическую атмосферу типичной игры про Соника. Кроме того, разработчики, со слов геймдизайнера, серьёзно относятся к почитанию корней этой серии, на основе которых проектировались все игровые уровни киберпространства.

Открытый мир станет новым образцом для всех будущих игр про Соника.
Открытый мир станет новым образцом для всех будущих игр про Соника.© Sonic Frontiers

Глава Sonic Team добавил, что основной целью команды было превратить линейный трехмерный экшен в новую динамичную приключенческую игру, где игроки смогут свободно исследовать окружающую среду.

«Мы знаем, что многие люди любят исследовать обширные миры без заданного пути, и именно этого мы намеревались достичь с помощью нашей новой концепции платформера с открытой зоной. Я очень рад, что Соник присоединился к этому революционному шагу в иммерсивных игровых мирах», пояснил Иидзука.

Кроме того, команда недавно начала поиск нового менеджера, чтобы вселенная Соника была более осмысленно связана с играми, комиксами, мультфильмами и другими элементами вселенной про ежа. Иидзука также похвалил работу писателя Яна Флинна, который трудился как над комиксами о Сонике, так и над историей Sonic Frontiers. Вырезанный диалог из игры предполагает, что у Соника могут быть более глубокие чувства к Эми, так что не исключено, что мы увидим развитие отношений этой пары в будущих играх.

Нам важно ваше мнение!

+28

 

   

Комментарии (0)