+0
Сохранить Сохранено 7
×

Гастроэнтеролог Сухорукова: редис снизит холестерин и риск диабета


Гастроэнтеролог Сухорукова: редис снизит холестерин и риск диабета

Специалист в области гастроэнтерологии из Видновской клинической больницы при Министерстве здравоохранения Московской области, Людмила Сухорукова, в интервью агентству РИА Новости отметила, что регулярное употребление редиса может способствовать понижению уровня холестерина и снижению риска развития диабета.

Врач пояснила, что красный цвет редиса обусловлен наличием антоцианов, фитохимических соединений, помогающих в сжигании жира и укреплении здоровья.

Также редисок, наряду с укропом и луком, рекомендуется включать в весенний рацион для укрепления иммунной системы и восстановления организма после зимнего периода.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)