Французы научат русских делать правильный сыр

- 30 июля 2015 21:07
- Коля Тараскин, гражданский журналист
Пока в стране формируются списки санкционных продуктов, отечественные фермеры осваивает лучшие технологии производства качественного сыра. Столичный журналист Владимир Борев за последние 15 лет выстроил две сельские усадьбы в Московской и Липецкой областях, всерьёз занялся животноводством. Как правильно разводить овец и коз, коров и лошадей, Владимир Юрьевич уже знает во всех деталях.
В последнее время он стал чаще обращать внимание на то, чем питаются люди. Как исключить из своего рациона искусственные, насквозь пропитанные антибиотиками и усилителями вкуса продукты, имитирующие молоко, мясо, овощи? Кто и как будет производить полюбившиеся продукты, ранее поступавшие в Россию из-за рубежа? Владимир Бореев нашел ответы на эти вопросы.
Войти через социальные сети: