+0
Сохранить Сохранено 7
×

Французы научат русских делать правильный сыр


0 6 994

Французы научат русских делать правильный сыр

© gorod48.ru

Пока в стране формируются списки санкционных продуктов, отечественные фермеры осваивает лучшие технологии производства качественного сыра. Столичный журналист Владимир Борев за последние 15 лет выстроил две сельские усадьбы в Московской и Липецкой областях, всерьёз занялся животноводством. Как правильно разводить овец и коз, коров и лошадей, Владимир Юрьевич уже знает во всех деталях.

В последнее время он стал чаще обращать внимание на то, чем питаются люди. Как исключить из своего рациона искусственные, насквозь пропитанные антибиотиками и усилителями вкуса продукты, имитирующие молоко, мясо, овощи? Кто и как будет производить полюбившиеся продукты, ранее поступавшие в Россию из-за рубежа? Владимир Бореев нашел ответы на эти вопросы.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (3)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 30 июля 2015

    Этот кусок старого сыру они привезли что бы скрыть истинную технологию придания особого запаху головкам ихнего сыру. А технология проста. Для закваски нужен лишь один мужской носок, который господин де Вуж носил неделю не снимая, обувшись в специальные сапоги из воловьей кожи. Именно в такой среде рождается"тот самый" запах. Ух ....

    Ответить
    0 +
  • Коля
    Коля 30 июля 2015

    Сыр хороший. Зря вы так. Лопать пальмовое масло с соей, которые даже в любимой Белоруссии сейчас используются под видом сыра, дело неблагодарное.

    Ответить
    0 +
  •  Трипурасундари
    Трипурасундари 31 июля 2015

    дело хорошее, но энто не спасет отца русской демократии... энто сыр сколько стоить будет? где и как будет продаваться? здесь французы уже не помогут)

    Ответить
    0 +