+0
Сохранить Сохранено 7
×

Французский депутат назвала «аферой» отмену продажи «Мистралей»


0 4 1051

Французский депутат назвала «аферой» отмену продажи «Мистралей»

«Совершенно очевидно, что отказ от поставки России „Мистралей“ обойдется Франции в чрезвычайно большие суммы денег. Причем, эта стоимость будет для Франции чрезвычайной не только с финансово-экономической точки зрения, но и с точки зрения дипломатической», — заявила журналистам Пекресс.

Помимо этого, депутат напомнила, что решение ближневосточных проблем возможно только при сотрудничестве с Россией, передает газета «Взгляд».

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (4)

  • Макс
    Макс 13 августа 2015

    Так это более, чем очевидно! Мало того, что лягушатникам придется выплатить России огромную компенсацию и неустойку, так еще и тратить немалые деньги на содержание Мистралей, ведь недаром говорят, если хочешь разорить маленькую страну - подари ей крейсер!

    Ответить
    0 +
  • Holden
    Holden 13 августа 2015

    А Олланду все равно. Он же не из своего кармана будет платить эти деньги, а из кармана налогоплательщиков. Для него главная проблема: как нивелировать негативные последствия для имиджа страны. С этим у него явно возникнут проблемы. Индусы уже отказались от закупки Рафаэлей. Мне кажется, что при принятии такого решения они приняли во внимание ситуацию с Мистралями.

    Ответить
    0 +
  • Андрей
    Андрей 13 августа 2015

    Как бы ни закончилась история с этими десантными кораблями-вертолетоносцами, одно ясно точно - президент Французской Республики существенно подорвал свой авторитет. Ведь Франсуа Олланд поступил, мягко говоря, некрасиво, не выполнив условия договора о "Мистралях".

    Ответить
    1 +
  • Феликс
    Феликс 18 августа 2015

    У Россия только два союзника-Армия и флот.

    Ответить
    0 +