+6
Сохранить Сохранено 7
×

Французские депутаты удивились довольному Крыму


6 3 10717

Французские депутаты удивились довольному Крыму

По словам представителя делегации, ранее у них было совсем другое представление о Крыме, сообщает мнение французской стороны РИА Новости. Также французы не ожидали увидеть так много отдыхающих на пляжах Ялты.

Настоящий ажиотаж вызвали прогулка иностранцев по вечерней набережной в сопровождении спикера Госсовета республики Крым Владимира Константинова и журналистов, встречи с крымчанами и туристами.

Французские депутаты часто останавливались, чтобы поговорить с гуляющими людьми, охотно фотографировались, общались между собой. Некоторые – решили купить футболки с крымской тематикой.

Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались здесь с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас (во Франции о Крыме, прим.ред.). Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крымеотметила депутат Мари Кристин Даллоз

Также иностранная делегация посетила Ливадийский дворец, где для гостей провели экскурсию.

Читайте также:

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+6

 

   

Комментарии (3)

  • Виктор
    Виктор 24 июля 2015

    У укропов давно с головой проблемы, еще с 1991 года. Их действия не поддаются логике, речь, рассуждения-интеллекту нормального человека. Со временем про бывшую Украину будут писать и снимать ужастики. Маразм депутатов и всех остальных за рамками невозможного. Что потеряли французы в Куеве, или свидомые теперь могут "запретить" всем и все ? Страна-изгой, страна воров и проституток

    Ответить
    2 +
  • Андрей
    Андрей 24 июля 2015

    Я понимаю удивление французских депутатов, ведь они до этого слышали про Крымский полуостров только то, что лживо вещают западные СМИ. Понятное дело, что в действительности в Крыму все налаживается после того, как он вошел в состав Российской Федерации.

    Ответить
    3 +
  • Штефанида
    Штефанида 24 июля 2015

    Французким депутатам было хорошо, прсторно в пустынном Крыму

    Ответить
    1 +