+-3
Сохранить Сохранено 7
×

Философ Дугин скорректировал поручение Путина о нацпроекте «Кадры»


Философ Дугин скорректировал поручение Путина о нацпроекте «Кадры»

Философ и геополитик Александр Дугин.

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию объявил о запуске еще одного национального проекта — «Кадры». Философ и геополитик Александр Дугин предложил важнейшее дополнение.

В инетрвью телеканалу «Царьград» эксперт подчеркнул, что кадры по новому нацпроекту «надо готовить с учетом новой ориентации России на полный цивилизационный суверенитет».

Нам нужные кадры иного качества — суверенные кадры, свободные от токсичного либерализма прежних эпох, — отметил философ.

Напомним, нацпроект «Кадры», анонсированный главой государства, поможет в профессиональном развитии россиян, их обучении и подготовке.

«Важно, чтобы сегодняшние подростки стали профессионалами своего дела, готовыми трудиться в экономике XXI века», — подчеркнул Путин.

Об этом и других национальных проектах, которые вскоре будут запущены в России по инициативе Владимира Путина, читайте в материале «Ридуса».

Все новые нацпроекты, о которых говорил в своем послании президент, должны быть утверждены до конца 2024 года и скоординированы между собой. Главные результаты национальных программ, отметил Путин, измеряются «не тоннами, километрами и суммой потраченных денег», а оценкой людей, которые замечают, что жизнь меняется к лучшему.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-3

 

   

Комментарии (0)