+0
Сохранить Сохранено 7
×

Евгений Пригожин ответил на инициативу чиновников Петербурга ввести штрафы за собачий лай


Евгений Пригожин ответил на инициативу чиновников Петербурга ввести штрафы за собачий лай

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин сыронизировал по поводу нового предложения Смольного рассмотреть новый законопроект о штрафах за громкий собачий лай.

Журналисты агентства LIVE24 задали вопрос предпринимателю, насколько необходимы для города подобные инициативы. Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала его мнение на этот счет.

«По этой причине в ближайшее время я намерен обратиться в Законодательное Собрание Петербурга и лично к товарищам (председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александру) Бельскому и Беглову с инициативой разработать и рассмотреть законопроект "О пердеже ослов и звонком кукарекании петухов», - сказал Пригожин.

Также он подчеркнул, что подобные инициативы возникли в голове у тех, кто имеет громких соседей за стеной, которые кричат по ночам и имеют деньги на оплату штрафов.

«В этой ситуации нужно только разобраться, у кого есть родственники в ветеринарной службе, получающие выгоду от этих штрафов. Вот круг и замкнулся», - подытожил Пригожин.

Напомним, ранее бизнесмен негодовал по поводу того, что ему нередко приходится обращаться в суд, чтобы вкладывать средства в развитие Санкт-Петербурга.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)