+1
Сохранить Сохранено 7
×

Эксперт Рябинкин объяснил, как выбрать самое вкусное мясо для шашлыка


Эксперт Рябинкин объяснил, как выбрать самое вкусное мясо для шашлыка

Выбрать вкусное мясо для шашлыка не особенно сложно. Ведущий эксперт в области мясной промышленности Борис Рябинкин раскрыл пару секретов.

«Лучше всего делать шашлык из говядины, баранины. Но если делать из свинины, то брать или вырезку, или шейку. Еще лопаточную часть из свинины хорошо выбрать — сочный шашлык получается», — рассказал эксперт в беседе с телеканалом «Царьград».

Когда вы жарите мясо и видите, что красная пенка или сок закончились, — это означает, что пора снимать мясо с огня. Затем мясу надо дать немножко «отдохнуть», а уже потом его есть.

«Ножичком проколол, подождал полминуточки, посмотрел, красная сукровица идет — рано. Не давать подгорать, переворачивать, переворачивать, водичкой сполоснуть. Не только угли надо споласкивать, но и влажность мясу давать», — заключил эксперт.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (0)