+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Эксперт Люттвак: Франция и Британия тайно готовят отправку войск на Украину


Эксперт Люттвак: Франция и Британия тайно готовят отправку войск на Украину

Вооруженные силы Франции.

© dvidshub.net

НАТО в итоге придется отправить на Украину войска, если оно не хочет признать фатальное поражение. Великобритания, Франция и страны Северной Европы тайно готовятся к отправке войск, рассказал консультант Госдепа Эдвард Люттвак в статье для UnHerd.

«Британцы и французы тайно готовятся отправить войска, как небольшие элитные подразделения, так и вспомогательный персонал, который может оставаться вдали от передовой», — уточнил эксперт.

Странам альянса в ближайшее время придется отправить на Украину войска, так как Киеву не хватает военных, считает Люттвак. В противном случае в НАТО должны будут признать поражение.

При этом военным блока не обязательно участвовать в боях, они просто могут взять на себя обучение новобранцев и ремонт техники, уточнил Эдвард Люттвак.

В феврале первый замначальника Генштаба ВС России генерал-полковник Сергей Рудской рассказал, что военные НАТО под видом иностранных наемников принимают участие в боевых действиях на Украине. По его словам, иностранные бойцы управляют комплексами противовоздушной обороны, РСЗО и оперативно-тактических ракет.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)