+1
Сохранить Сохранено 7
×

Экс-сенатор США: высокомерие Госдепа толкает Америку в пропасть


Экс-сенатор США: высокомерие Госдепа толкает Америку в пропасть

В частности, с подобным призывом выступил экс-сенатор Рон Пол, разместивший авторскую статью на антивоенном портале antiwar.com.

Как следует из материала, перевод которого «Ридусу» предоставил Центр актуальной политики, Пол, в частности, искренне недоумевает, почему Госдеп обвинил в смертях безоружных украинских демонстрантов их же самих. Экс-сенатор отмечает, что США видят в протестах исключительно «поддержанную Россией попытку дестабилизации», однако не понимает, разве так уж трудно представить, что жители Украины могут всерьез быть раздражены участием США и ЕС в смене режима в их стране.

«Почему люди протестуют в Восточной Украине? Потому что они не считают законным правительство, которое пришло к власти в феврале в результате поддержанного США восстания. Они не признают авторитета неизбранного президента и премьер-министра».

По мнению Рона Пола, главный вопрос заключается в том, почему правительство США вообще участвует в происходящем на Украине.

«Мы разорены. Мы не можем позволить себе помочь нашей собственной экономике. И при этом мы хотим управлять Украиной? Неужели для нас так важно, кто будет представлять украинцев во власти? Действительно стоит рисковать опасностью ядерной войны ради того, проголосует Украина или нет за большую автономию регионов? Неужели высокомерие американской администрации, подразумевающей, что она должна править миром, привело нас на край очередной большой европейской войны?»

«Будем надеяться, что они вовремя остановят свои опасные игры и опомнятся», - резюмирует автор.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (2)

  • Zalex
    Zalex 13 мая 2014

    Цирк и клоунада, ворон ворону как говориться.

    Ответить
    0 +
  • aN_Na
    aN_Na 13 мая 2014

    а я бы подтолкнула, чтобы надежней было

    Ответить
    0 +