+0
Сохранить Сохранено 7
×

Экс-бойфренд Анастасии Волочковой покончил с собой в СИЗО


Экс-бойфренд Анастасии Волочковой покончил с собой в СИЗО

Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов.

Экс-бойфренд артистки балета Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов покончил с собой в камере СИЗО № 1 Москвы «Матросская тишина». Он был арестован после избиения своей новой жены.

По данным Telegram-канала SHOT, тело Кузнецова нашел другой арестант. Следователи изучили записи с камер видеонаблюдения и пришли к выводу, что Сергей совершил суицид.

Волочкова и Кузнецов познакомились в 2021 году на программе «Давай поженимся». Роман оказался мимолетным, они расстались спустя несколько месяцев.

Вскоре Сергей познакомился с другой девушкой, они поженились в конце 2022 года. В мае 2023-го Кузнецов до полусмерти избил супругу. Причиной, по его словам, стала измена. Девушку доставили в больницу в состоянии комы. Кроме того, медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму и внутреннее кровотечение в голове.

Кузнецов утверждал, что напал на жену из-за того, что ей регулярно писал ее экс-бойфренд.

«Мешал нам еë бывший, постоянно лез. Он находил еë через соцсети. И потом была ссора, мне было плохо, я ходить не мог. А в этот последний день она показала переписку с ним… Я ей: „Как ты могла?!“ И всё, дальше я не помню», — заявил он.

Кузнецова задержали и отправили в СИЗО по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)