+0
Сохранить Сохранено 7
×

Духовная дочь Ходорковского поверглась общественной обструкции за крымчан


0 15 16271

Духовная дочь Ходорковского поверглась общественной обструкции за крымчан

Согласно опубликованной ей самой информации, Пахлова буквально ненавидит и всеми силами старается навредить жителям полуострова, которые обращаются в ее образовательный центр.

По словам Пахловой, ее просто трясет, когда она видит жителя Крыма с российским паспортом.

После того, как пользователи социальной сети стали высказываться насчет ее поступка, Пахлова полностью удалила все свои записи в Facebook, в том числе и само скандальное сообщение, а также глумливые ответы на возмущенные комментарии пользователей, которые она поначалу раздавала.

На телефонные звонки в центре «Репетитор» журналистам стали отвечать, что такой человек у них не работает.

Затем прекратили работу веб-сайты центра «Репетитор» и агентства недвижимости, принадлежащие Пахловой: по обеим ссылкам, указанным в ее профиле (www.repetitorgrad.com и www.moskovskiygrad.ru) выдается отказ в доступе.

Светлана Пахлова, как выяснили блогеры, оказалась еще и весьма политически активной сторонницей либеральной оппозиции. Бойкая дама записала себя в кадровый резерв к Алексею Навальному и Михаилу Ходорковскому, пообещав в случае получения ответственного поста «порешать» по-свойски вопрос с антироссийскими санкциями.

После панического бегства оппозиционерки из соцсетей, желающие высказаться люди оставляют комментарии на странице принадлежащего ей центра «Репетитор» в социальной сети «ВКонтакте». «Чему она может научить детей?», — спрашивают в комментариях.

В большинстве своем предложения, направленные в адрес Пахловой, весьма радикальны — от высылки в США до запрета ее деятельности на территории России. 

Между тем, пресс-служба Департамента образования города Москвы поспешно заявила, что центр «Репетитор» является частным учреждением, не имеющим лицензии на ведение образовательной деятельности. Отсюда возникают вопросы относительно законности работы Пахловой педагогом.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (13)

  • Андрей
    Андрей 05 июня 2015

    цитата : В большинстве своем предложения, направленные в адрес Пахловой, весьма радикальны — от предложения высылки ее в США до запрета ее деятельности на территории России. Это не радикально, радикально, это нет человека и нет проблемы. По тому как раздухарились доморощенные "птицы говорун", это может наступить в любой момент; достаточно искры и "ночь длинных ножей" для всей,так сказать банды либералов, станет кошмарной явью.

    Ответить
    1 +
  • ДОБРЫЙ
    ДОБРЫЙ 05 июня 2015

    Мерзкая тварь.

    Ответить
    5 +
  • Ирина
    Ирина 05 июня 2015

    Вот надо эту "духовную дочь" и отправить к её папе. А организация ОБЯЗАНА её уволить, т.к. она издевалась над посетителем.

    Ответить
    7 +
  • Наталия
    Наталия 05 июня 2015

    Пахлова владелица частной мошеннической фирмы. Ее нельзя уволить.

    Ответить
    1 +
  • Lialia2012
    Lialia2012 05 июня 2015

    "...в центре «Репетитор» журналистам стали отвечать, что такой человек у них не работает" - может, всё таки задохнулась от возмущения...

    Ответить
    1 +
  • Эд
    Эд 05 июня 2015

    Ответить
    0 +
  • василий
    василий 05 июня 2015

    Кстати,она еще засудит человек 100 за оскорбления в свой адрес.Вот живешь рядом,а человек погань.

    Ответить
    1 +
  • Сергей
    Сергей 05 июня 2015

    Смысл ее поступка в разрушение единства общества.Она нагрубила жителю Крыма.В свою очередь он должен нагрубить жителю Москвы уже в Крыму,как бы отомстить.Вот на таких примитивных действий и строится вся идеология так называемой пятой колонны.Так что ее поступок целенаправлен,а не спонтанный.

    Ответить
    3 +
  • Пыльный
    Пыльный 06 июня 2015

    Конкретный пример как генерируются либероидные новости про презрительное отношение россиян к крымчанам. По заданию партии так сказать. Как всё примитивно в сознании либераста.

    Ответить
    0 +
  • Николай
    Николай 06 июня 2015

    Дура имеет право субъективно считать, что "Крым - не Россия". Но плевать на роспаспорт, отказывать в услуге гражданину РФ - за это надо посидеть на нарах пару лет, а бизнес, отказывающий в услугах гражданам РФ на основе прописки - ликвидировать. Пусть, после отсидки, едет в Крым и учит тамошних людей где Россия, а где Украина.

    Ответить
    0 +
  • Пыльный
    Пыльный 06 июня 2015

    Мне вот интересно. Найдется ли кто то кто испортит ее паспорт гражданина РФ?

    Ответить
    0 +
  • Елена
    Елена 07 июня 2015

    Ничего подобного- обе пахнущие конторы действуют. Что до Пахловой - запашок отвратительный, и этот паспорт мне как чтото невероятно возмутительное- Пахлова и вдруг у нее российский паспорт? По моему она его просто недостойна - и никакой агрессии. Ей реально больше к лицу паспорт украинский.

    Ответить
    0 +
  • Мегашоссе
    Мегашоссе 07 июня 2015

    Сайты опять работают. А надо закрыть. И саму тварь закрыть. Такие преступления нельзя оставлять безнаказанными, это вам не ц церкви ноги задирать, это преступление против государства и русского народа.

    Ответить
    0 +