+14
Сохранить Сохранено 7
×

Должников-автомобилистов в Удмуртии оставят без колес


14 12 154

Должников-автомобилистов в Удмуртии оставят без колес

Судебные приставы в Удмуртии намерены снимать колеса с машин должников. Колеса в дальнейшем будут продавать для погашения долга, сообщили «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе местного Управления Федеральной службы судебных приставов.

«Это пока в планах еще. Возможно, уже на следующей неделе начнем», - сообщила агентству руководитель пресс-службы ведомства Лилия Чернова.

Такая мера будет применяться только в случае небольшого штрафа, уточнила Чернова. По ее словам, приставы не могут арестовать машину «за 200 тысяч за долг в одну тысячу рублей».

Изъятие колес при этом будет происходить только в присутствии самого владельца автомобиля, перед этим ему предложат погасить долг на месте. Кроме того, приставы намерены арестовывать даже межкомнатные двери в квартирах должников.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+14

 

   

Комментарии (6)

  • Mihon
    Mihon 21 февраля 2013

    Межкомнатные двери... Портки с жопы не снимут?

    Ответить
    4 +
  • serg.syzranskiy
    serg.syzranskiy 21 февраля 2013

    я в одних три года хожу. кому они нужны

    Ответить
    2 +
  • alfa-lot
    alfa-lot 21 февраля 2013

    В Ростове за 500 рублей штрафа определяют в "обезьянник", здесь свои выкрутасы - чудные дела творятся в нашем государстве! И тут невольно вспоминается классическое: "Кому на Руси жить хорошо"?

    Ответить
    3 +
  • glamurchik
    glamurchik 21 февраля 2013

    Я смотрю в Удмуртии межкомнатные двери ходовой товар, эпоха евроремонта - дверь в ванную уже роскошь. Возможно они богато украшают двери в соответствии с национальной традицией, вот, например, в Швейцарии наручные часы инкрустируют мелкими блестящими полированными камнями.

    Ответить
    2 +
  • gorbunkov
    gorbunkov 22 февраля 2013

    Дойдет до того, что известное место будут частично шнурочком перевязывать. Чтобы типа слегка затруднить отправление естественных надобностей. Чтоб жизнь малиной не казалась. Но не насовсем, а так... чтоб тока за ум взялся должник проклятый.

    Ответить
    0 +
  • Dudikoff
    Dudikoff 22 февраля 2013

    Лучше унитазы арестовывать и продавать- тогда точно должники быстрее будут расплачиваться.

    Ответить
    0 +