+1
Сохранить Сохранено 7
×

Добкин пообещал вернуть Украине Крым


Добкин пообещал вернуть Украине Крым

Число реваншистов среди кандидатов в президенты Украины, готовых вступить в борьбу с Россией за возвращение Крыма растет. В субботу в их число вошел кандидат от Партии регионов Михаил Добкин.

В отличие от ультранационалиста Тягнибока, пообещавшего проехаться по Красной площади на танке, Добкин делает ставку на умы крымчан, предпочитая борьбу идеологическую.

“Если кто-то из политиков переживает за потерю Крыма как территории, то я переживаю за потерю 2,5 млн. наших соотечественников. Применяя политику кнута и безответственно полагаясь на подсказки своих иностранных коллег, новая власть сделала все, чтобы своими руками оттолкнуть Крым от Украины», - заявил Добкин, добавив:

«Нам нужна другая политика. Мы должны бороться не только за возвращение территорий, а за сердца и умы людей, которые там живут». «И если эти люди решат вернуться домой в Украину, тогда вместе с людьми вернется и территория Крыма”, - цитирует кандидата агентство новостей УНИАН.

В то же время кандидат в президенты от Партии регионов, выступивший сегодня с программной речью на съезде этой организации, намерен возобновить полномасштабные отношения с Россией. “Любые, даже самые сложные вопросы, должны решаться за столом переговоров и новой дипломатией. Мы обязательно найдем действенный взаимовыгодный компромисс по всем острым вопросам”, - заявил Добкин.

Как вяжется это намерение кандидата с предыдущим, которое предполагает противостояние в отношении России, Добкин решил не уточнять. Впрочем, съезд Партии регионов все равно поддержал его кандидатуру. Идеологическая борьба - штука тонкая, поэтому депутаты решили не углубляться в столь сложную материю.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (9)

  • vera
    vera 29 марта 2014

    Что ни каандидат на Украине ,то обязательно должен врать .А у крымчан не хочет спросить ,которые возвратились домой, в Россию, хотят ли они назад?Украина после развала СССР получила страну -конфетку . И что за эти 23 года смогла сделать?Угробить.!

    Ответить
    7 +
  • cosmo
    cosmo 30 марта 2014

    Вам бы юго-восток сохранить и не обдефолтиться, прожектеры... )

    Ответить
    7 +
  • Добрый-7655
    Добрый-7655 30 марта 2014

    Клоун!

    Ответить
    5 +
  • Валерий-5876
    Валерий-5876 30 марта 2014

    Фмериканские печеньки привели Украину к белой горячке.

    Ответить
    4 +
  • Сампосебе
    Сампосебе 30 марта 2014

    Добчинский гласности, он хочет, Чтоб знали, что Добчинский есть: Он рвётся, мечется, хлопочет, Чтоб в люди и в печать залезть. (Н.Гоголь)

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 30 марта 2014

    Глядя с орбиты, из иллюминаторов Грибанского дред-ноута "Жолтый Трутовик", что видят Грибы с Альфа Центавра на территории бывшей Украины? Много чего. И, по-любому, намного больше, чем все местные комментаторы Ридуса, вместе взятые. Плюс, имеется уникальный, эксклюзивный и, можно сказать, гениальный Грибной анализ увиденного. Так что внимайте: 1. Мы видим *страну* под условным географическим названием Украина. Напоминаем, что *страна* - это территория, то есть понятие географическое. 2. На этой территории под названьем Украина раньше пасся государственный организм по имени Украина. Государственный организм - это форма жизни, если кто не знает. 3. Так вот, на территории Украины этот организм типа умер. По этой причине его хвост, называемый Крым, отпал. Потом этот хвост самоопределился и присоединился к государственному организму по имени Россия. Так бывает. Вообще, биология государственных организмов, изучаемая Грибами, имеет отличия от биологии других форм жизни на Земле. Хвосты могут отпадать и присоединяться к другим организмам. Читайте об этом, хотя бы, Научные Труды Древних, в которых сосредоточена многовековая мудрость. Щас, почему-то, эти Труды называют сказки. 4. Другие государственные организмы-каннибалы, которым отпавший от Украины хвост, по имени Крым, не достался, объявили государственный организм России в каннибализме. Типа Россия откусила этот хвост от Украины. Хотя он сам отпал. Точнее, не сам. Его отломали. Не будем показывать пальцем на тех, кто это умышленно сделал. А теперь эти каннибалы орут от зависти и безысходности - добыча досталась другому. 5. Теперь что? А теперь бесхвостое тело (hardware) бывшего государственного организма по имени Украина бездыханно лежит. Душа (software) отлетела. Но тело ещё не начало разлагаться. Типа клиническая смерть. Это допускает его реанимацию. Ведь клиническая смерть – процесс обратимый. 6. Ну а дальше смотрим данную новость. Смотрим с точки зрения всего вышеизложенного. И что Мы видим? А то, что выборы президента - это и есть процедура реанимации Украины. А точнее, процедура установки нового software на бездыханное тело, в надежде его оживить. Это очень важный вывод. Потому што есть много всяких мнений о том, нужны ли эти выборы или не нужны, легитимны они или нет. 7. Мы щитаем, что такая реанимация нужна. Но софт на бездыханное тело по имени Украина надо устанавливать тот, что будет написан в России. России не нужен враг возле её границ. 8. Если же пиндосским прохиндеям удастся установить на тело Украины оксидентальный софт, то из неё получится очередной злобный зомби под боком у России. Типа прибалтов. Оно России надо? ______________________________________ Крепко фсех цылуем и абнимаем. Грибы.

    Ответить
    0 +
  • cosmo
    cosmo 30 марта 2014

    "Хвосты могут отпадать и присоединяться к другим организмам. Читайте об этом..." 1 ст. Устава ООН :)

    Ответить
    0 +
  • Morisa
    Morisa 30 марта 2014

    Олигархи рвутся к власти. Кто как может. Но Тимошенко всех своей хитро...стью обставит. А там начнётся... Я не поняла или что-то пропустила. Где Янукович?! С помощью бананоеда-обамы решать эту проблему опасно. Ибо зачем нам позже граничить с американской Украиной? Мне она больше нравилась когда была сама собой.

    Ответить
    1 +
  • Я из Поморья
    Я из Поморья 30 марта 2014

    Ой Допа, зря ты это сказал, зря.

    Ответить
    0 +