+27
Сохранить Сохранено 7
×

Дистрибьютор Jägermeister заявил, что контракты на поставку напитка продолжают действовать


Дистрибьютор Jägermeister заявил, что контракты на поставку напитка продолжают действовать

Дистрибьютор Jägermeister в России опроверг сообщения о том, что в страну перестает поставляться алкогольный напиток. Там рассказали Business FM, что сейчас происходят временные проблемы с поставками, но контракт продолжает действовать. В том числе в ближайшее время ожидается новая поставка.

Ранее Федерация рестораторов и отельеров России заявилаи, что производитель Jägermeister официально приостановил поставки. 

При этом в организации подчеркнули, что на отечественных прилавках вполне можно найти российский аналог напитка. Например, бальзамы «Бугульма» или «Тайга». 

Jägermeister
Jägermeister© unsplash.com

Я не думаю, что это очень принципиальная позиция вообще в карте ресторана, тем более, что есть масса других подобных биттеров, которые ничем не хуже. Биттеры — это целый большой класс, это фактически бальзамы, настоянные на травах, они есть практически в каждой стране в том или ином виде, — отметил гендиректор и шеф-повар сети ресторанов «Торро гриль» и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко.

Напомним, что по данным Ассоциации компаний розничной торговли с начала года импорт крепких напитков в Россию сократился почти на 35%.

Нам важно ваше мнение!

+27

 

   

Комментарии (0)