+15
Сохранить Сохранено 7
×

Дик Адвокат пообещал определить окончательный состав сборной на Евро-2012 после матча с Уругваем


15 1 185

Дик Адвокат пообещал определить окончательный состав сборной на Евро-2012 после матча с Уругваем

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат и его помощник Евгений Савин. © Василий Максимов/Ridus.ru

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат на сегодняшней пресс-конференции сделал ряд заявлений, касающихся ближайщего будущего сборной России. Он заявил, что он не собирается вызывать в команду игрока на замену защитнику "Локомотива" Роману Шишкину, который выбыл из-за болезни. Кроме того, стало известно, что Дик, по большей части, уже определился со стартовым составом россиян на предстоящем чемпионате Европы-2012. 

"Восемь-девять человек стартового состава у нас уже есть. Это игроки, которые успешно выступали в отборочном цикле", - сказал Адвокат журналистам. Затем специалист добавил, что назовет окончательный состав команды на чемпионат Европы сразу после товарищеской игры с Уругваем, которая состоится 25 мая на столичном стадионе "Локомотив". Тренер выразил уверенность, что его подопечным не стоит беречь себя в этом поединке и избегать повреждений.

"Мы не будем давать установку игрокам избежать травмы во время завтрашнего матча. Футболист должен выходить на поле с максимальной отдачей даже в товарищеских играх. И в тренировках тоже. Обычно травмы возникают как раз в тот момент, когда решаешь себя поберечь", - отметил Адвокат. Футбольный специалист ждет на Евро-2012 победы. "Мы ставим цель победить на турнире. Это максимальный ориентир. Безусловно, это будет очень непросто сделать, но цели мы должны ставить самые высокие", - цитирует голландца РИА Новости.

Финальная стадия подготовки команды к чемпионату Европы пройдет в Швейцарии.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+15

 

   

Комментарии (1)

  • Пират
    Пират 24 мая 2012

    Так же как в правительстве - местами поменяет?

    Ответить
    0 +