+42
Сохранить Сохранено 7
×

Детишек из детского дома "Ковчег" поздравили с Новым годом в Калининградской библиотеке


42 10 707

Детишек из детского дома "Ковчег" поздравили с Новым годом в Калининградской библиотеке

В преддверии новогодних праздников, в Калининградской областной детской библиотеке имени Гайдара устроили новогоднюю елку для ребят из Гусевского социального приюта для детей и подростков «Ковчег». Сотрудники библиотеки и неравнодушные волонтёры с помощью спонсора, пожелавшего остаться неизвестным, устроили для детей настоящий театрализованный праздник с подарками.

Дети из Гусевского детского дома, особенность которого - социальная реабилитация детей и подростков в возрасте от 3 до 18 лет, смогли насладиться праздничной атмосферой, как в самой библиотеке так и вне её стен. Например, все детишки погуляли в зоопарке и других знаковых местах Калининграда.

Всего на праздник в библиотеку смогли попасть около пятнадцати воспитанников учреждения. Для ребят были приготовлены специальные подарки — шоколадные наборы и различные познавательные книги. Кроме того, каждый гость праздника получил компакт-диск с записями русских народных сказок. Сотрудники библиотеки разыграли перед гостями театрализованное представление с лисой Алисой и котом Базилио, снегурочками, феями и, конечно же, главным виновником этого праздника - Дедом Морозом. После представлений все дети смогли угоститься явствами сладкого стола.

В преддверии Нового Года в Калининграде проходит много благотворительных акций. Хотел бы обратить ваше внимание на сбор подарков для детей с ограниченными возможностями из Полесского детского дома-интерната. Сбор осуществляется мной и моими друзьями. Вы еще можете успеть передать частичку тепла тем, кто в этом так нуждается.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+42

 

   

Комментарии (5)

  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 22 декабря 2012

    Доброе дело!

    Ответить
    0 +
  • nila.mor
    nila.mor 22 декабря 2012

    Где Прохоров с миллионами? Или так, брякнул не глядя?

    Ответить
    0 +
  • Ольга
    Ольга 22 декабря 2012

    Прохоров хочет дать денег тем, кто возьмет детей-инвалидов по которым решался вопрос по усыновлению, но теперь не смогут поехать в США. 46 детей.

    Ответить
    0 +
  • izyra
    izyra 22 декабря 2012

    Девушка в синем очень даже ничего!

    Ответить
    0 +
  • нашевсё
    нашевсё 23 декабря 2012

    Приезжай к нам в Кёниг, у нас они более чем "ничего",да и вобще много ещё чего.
    Это(если надумаешь) пригодится pereezd-v-kaliningrad.narod.ru/

    Ответить
    0 +