Депутаты Верховной Рады спустили бюджет на устриц, креветки и красную рыбу

- 27 ноября 2014 15:23
- Вова Коленкин
В депутатском меню: тигровые креветки на шпажках, свежие устрицы, дорогие сорта красной рыбы и салаты с морскими деликатесами. Пирогов с дефолтом и сложной экономической ситуацией в меню нет.
Но сперва, первое заседание Верховной Рады — оно уже началось и проходит в эти часы.
К первому рабочему заседанию нового созыва Рады основательно подготовились не только в кулинарном, но и в техническом плане: в сессионном зале заменили интерактивное оборудование и провели пробное голосование для народных избранников, чтобы те потренировались слаженно давить на кнопки.
- Телеграм
- Дзен
- Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Войти через социальные сети: