+0
Сохранить Сохранено 7
×

Депутаты ГД попросят не называть их дебилами


0 12 322

Депутаты ГД попросят не называть их дебилами

По мнению Литвинцева, именно из-за предвзятого отношения журналистов у народа формируется негативный образ «народных слуг» — бездельников и стяжателей.

Депутаты, к сожалению, часто являются предметом насмешек, издевательств со стороны журналистов. Мы это все проглатываем… Многие журналисты просто скатились до низкого уровня, они забывают о журналистской этике, позволяют себе называть депутатов дебилами, формируя среди населения образ депутата-бездельника и стяжателя. Я считаю это недопустимым, приводят его слова.

«Аргументы и факты»

В качестве примера недоброго отношения со стороны «четвертой власти» к «третьей и второй» Литвинцев назвал передачу НТВ «Анатомия Протеста»

Источник


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (12)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 08 октября 2014

    Следуя духу эпохи. Эпохи *перемежающегося дуализма*, характеризующейся общеизвестным сильным мемом - *казнить нельзя помиловать*, со всей ответственностью заявляем следующее: 1. В условиях либерастического капитализма высший законодательный орган не может не состоять из отъявленных, прошедших многочисленные фильтры, густопсовых жидаев. 2. Вместе с этим, их избрал многонациональный Народ России. В ходе ритуала, называемого *выборы*, сии организмы были наделены особыми качествами *народных избранников*. Вера человечков, составляющих тело России, это - основа стабильности этого тела, его целостности и, даже, роста. Мерзкие дискурсмонгеры, очерняющие *депутатов*, очерняют не их, а Веру народную в Правду и Справедливость. Вот на что они замахиваются; 3. Вместе с тем, есть закон о СМИ. Пиндосы дали гранты. Специальные люди, называемые грантоедами, перевели этот закон с супостатского на Русский язык, а *депутаты* утвердили. В том числе, утвердили возможность дискурсмонгеров быть продажными. Чего теперь эти *депутаты* обижаются на продажных дискурсмонгеров? 4. Вместе с этим есть часть 2 статьи 10 Конвенции ОЗПЧИОС, которая гласит: "Осуществление этих свобод (свобод выражать своё мнение), налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия". *Депутатам* и карты в руки! А ну ка ущучьте ка этих продажных дискурсмонгеров! По закону! ... И так далее. Качели можно качать до бесконечности. Ибо эпоха такая.

    Ответить
    1 +
  • Andie
    Andie 08 октября 2014

    Слуга народа забыл / не знал разницу между приговором / диагнозом и мнением. Закон позволяет выражать мнение публично при условии, что выражающий оное мнение публично же обозначает, что это его личное мнение. Или мнение группы мнящих, делегировавших право публично мнить конкретному индивидууму. Вывод - мните на здоровье, индивидуально и группен, но не забывайте обставиться

    Ответить
    1 +
  • ВсёПутём
    ВсёПутём 08 октября 2014

    Имбицилами можно?

    Ответить
    0 +
  • Dudikoff
    Dudikoff 08 октября 2014

    А как же их ещё называть, если они некоторые законы принимают, которые кроме как "дебильными" назвать нельзя? Вот шутники!

    Ответить
    4 +
  • Mihail
    Mihail 09 октября 2014

    Согласен с Вами полностью,присосавшиеся за сосцы России.

    Ответить
    0 +
  • Dmytro
    Dmytro 09 октября 2014

    "Я считаю это недопустимым..." _________ Говорил Дмитрий, размазывая сопли по щекам...

    Ответить
    2 +
  • Александр
    Александр 09 октября 2014

    а еще пусть попросят не называть их ворами, бездельниками,дармоедами, упырями..... и для начала процесса пусть расскажут сколько у них зарплата,компенсации, какая собственность, счета,где отдыхают,где учатся детки,какие машины, какой бизнес. и для быстрого эффекта было бы не плохо назначить себе зарплату - центральной власти среднюю по стране, регионалам -соответственно. на сколько наруководили - столько и получите. а то как не депутат так обязательно акционер газпрома,заводов,пароходов.с родственниками банкирами или крупными промышленниками.ЧИСТО СЛУЧАЙНО КОНЕЧНО.

    Ответить
    5 +
  • Александр
    Александр 09 октября 2014

    а как относится к этим особям если сначала отменяют ноль-промилле,потом вводят не существующий ноль,потом опять отменяют? как относится к приказу солнцу не всходить? то часы назад, то вперед....., как отнестись к отмене часовых поясов? интересно,а при этом не стало расстояние от иркутска до москвы КОРОЧЕ? дороги,егэ,медицина, спорт, с неграми -офицерами цска? , бегунами эфиопами-русскими? и разоренными спортшколами в россии? а оптимизация сельских школ? фельдшерских пунктов? а пособие беженцам в 800 рублей в день и жилье? кто при этом коренное население? РАБЫ? ИЗГОИ? ПО ДЕЛАМ ИХ И НАГРАДА! И ОЗВУЧЕННАЯ - НЕ САМАЯ ЛЕСТНАЯ!

    Ответить
    3 +
  • Владимир-1033
    Владимир-1033 09 октября 2014

    Иногда вижу по телевизору, как в других странах, в этих избираемых народом органах, спорят, дело доходит до драк. Зал полон. Что-то там отстаивают, нервничают. И порой комментарии о том, как это некрасиво. И у нас. ТИШИНА. Кабаева показывает Жуковой какую-то новую безделушку. Кто-то смотрит айфон. Кто-то откровенно дремлет ( особенно после обеда). И все это в почти пустом зале. На трибуне кто-то нудно зачитывает проект нового закона (допустим о запрете курения или о запрете усыновления гребаными америкосами наших сирот, мол пусть сиротствуют на родной земле). Потом беготня по пультам для голосования. Итого при наличии от силы пяти процентов депутатов проголосовали 99 процентов. Вот это все и называется ДЕБИЛИЗМ. И не надо обижаться. Пока Вы, настоящие депутаты не изгоните из своих рядов тех дебилов, которые вас позорят, то так оно и будет. Слово "депутат" скоро станет словом нарицательным.

    Ответить
    2 +
  • Mihail
    Mihail 09 октября 2014

    Дебилы в квадрате. Ненужные люди сидящие у власти и получающие пол миллиона в месяц.

    Ответить
    1 +
  • Рядовой
    Рядовой 09 октября 2014

    Бедные бедные бедные униженные и оскорбленные миллионеры!!! Сталина на них нет! В момент расстрелял бы их за такое нытьё.

    Ответить
    0 +
  • buterbrod
    buterbrod 09 октября 2014

    что уж на правду обижаться то?

    Ответить
    1 +