+1
Сохранить Сохранено 7
×

Депутат Рады назвал переименование аэропорта Симферополя «онанизмом»


1 10 3261

Депутат Рады назвал переименование аэропорта Симферополя «онанизмом»

14 мая стало известно, что украинский парламент решил переименовать российский аэропорт «Симферополь», присвоив ему имя дважды героя СССР Амет-Хана Султана. В ответ власти Крыма предложили Верховной Раде переименовать американский аэропорт имени Кеннеди в честь Степана Бандеры.

Как выяснилось, не всем депутатам Рады затея с переименованием российского аэропорта оказалась по душе. Так, нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук не только голосовал против этого решения, но и грубо раскритиковал коллег на своей странице в Facebook.

Я — единственный народный депутат, голосовавший против, потому что считаю, что переименовывать аэропорты, города и села на оккупированной территории — это онанизм высшей степени. Сначала необходимо освободить территории, а уже потом на них хозяйничать. Клоуном быть не хочу, и именно поэтому голосовал против.

 

Согласовывал ли Мосийчук свой поступок с Ляшко, или это было спонтанным решением, он не уточнил.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (8)

  • Фёдор
    Фёдор 14 мая 2015

    Хочет Мосийчук того или нет - он уже клоун. Причём клоун, который явно не имеет связи с реальностью. Теперь в нему присоединятся и те, кто аэропорты переименовывает, вместо того, чтобы работать.

    Ответить
    2 +
  • Анатолий
    Анатолий 14 мая 2015

    он конечно скотина, но в данной ситуации он таки прав

    Ответить
    0 +
  • Фёдор
    Фёдор 16 мая 2015

    если следовать логики, то да...

    Ответить
    0 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 14 мая 2015

    На фото:будка ненависти.

    Ответить
    1 +
  • Андрей
    Андрей 14 мая 2015

    Верховная рада весело проводит время, не сказать, чтобы с пользой для страны. С другой стороны, за все время существования правительство Порошенко не издало ни одного адекватного закона. Утешает только то, что аэропортов на Земле хватает, если каждый переименовывать, слуги украинского народа будут обеспечены работой несколько лет.

    Ответить
    1 +
  • Андрей
    Андрей 14 мая 2015

    Ну так пусть завоюет аэропорт. А говорить, что его надо завоевать, это тоже онанизм, но конечно в меньшей степени, чем переименовать. А может и даже в большей. Так как переименовать проще. Вот и получается, что варианта здравого нет. Либо война либо онанизм.

    Ответить
    1 +
  • Анфиса
    Анфиса 14 мая 2015

    Ну хоть кто-то из украинских депутатов решился назвать вещи своими именами. Правильно, те, кто проголосовал "за" просто клоуны и только один оторвался от стада баранов, которые думают, что умно поступают.

    Ответить
    0 +
  • Юганец
    Юганец 15 мая 2015

    "...переименовать американский аэропорт имени Кеннеди в честь Степана Бандеры." А что пора уже.

    Ответить
    2 +