+8
Сохранить Сохранено 7
×

Дело об убийстве фаната "Зенита" направлено в суд


8 2 187

Дело об убийстве фаната "Зенита" направлено в суд

СКР Санкт-Петербурга завершил производство дела о гибели одного из лидеров фанатского виража "Зенита" Романа Ловчивова. Как сообщается на сайте ведомства, граждане Узбекистана Икром Розиков, Низом Разиков и Мамур Кудратов обвиняются в умышленном причинении легкого вреда здоровью, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Из материалов уголовного дела следует, что вечером 18 октября 2011 г. в подъезде дома 11 по улице Народной на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла драка между обвиняемыми и двумя местными жителями. "В ходе конфликта Разиков и Кудратов нанесли множественные удары металлическими трубами 22-летнему местному жителю, в то время как Розиков его удерживал.

Потерпевший спустя некоторое время скончался в парадной дома по Октябрьской набережной, где проживал. Второй молодой человек получил легкий вред здоровью в результате драки. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+8

 

   

Комментарии (2)

  • Эрик Картманез
    Эрик Картманез 29 ноября 2012

    внезапно, почему интересно возникла неприязнь, между фашистами и мигрантами?
    почему не говорят, какое орудие применяли фашисты?
    на каком основании заведено уголовное дело, если была самооборона?
    если на меня нападут фашисты, только потому что у меня зелёные глаза а не синие и при самообороне я убью фашиста, на меня тоже уголовное дело заведут?

    Ответить
    0 +
  • купорос
    купорос 29 ноября 2012

    сомнения насчет твоих зеленых глаз скорее "Самые прекрасные
    Черные глаза"

    Ответить
    0 +