+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Daily Beast: Кличко пожаловался, что США не помогают Киеву из-за республиканцев


Daily Beast: Кличко пожаловался, что США не помогают Киеву из-за республиканцев

Мэр Киева Виталий Кличко.

© Соцсети

Соединенные Штаты не помогают Киеву из-за нежелания республиканцев. Из-за этого Украина стала заложницей внутренней политики США, пишет издание Daily Beast, ссылаясь на мэра Киева Виталия Кличко.

«Он признает, что разочарован тем, что США позволили республиканской неуступчивости взять Украину в „заложницы“ в вопросе американской помощи Киеву», — сказано в статье.

Кличко признал, что риторика республиканцев продиктована предвыборной кампанией в США. Он искренне верит в то, что даже в случае победы Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах республиканцы окажут поддержку Киеву.

При этом директор украинского Центра противодействия коррупции Дарья Каленюк не так позитивно смотрит на будущее, как мэр Киева, также говорится в статье.

Ранее британские СМИ написали, что западные союзники Киева начинают осознавать, что Украина проигрывает в вооруженном конфликте с Россией. Предполагается, что ВСУ грозит полное поражение уже к лету.

По мнению иностранных аналитиков, ВСУ вновь столкнутся с катастрофами, похожими на сдачу Авдеевки, если США не направят в скором времени новую помощь Киеву.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)